а вот мне интересно, шо бывают комбезики такого миниатюрного размера это от 0 до 3??
Ну конечно, комбинезоны-трансформеры. До 74 см.(а не до трех лет, естественно) Они делаются конвертом, (а это само по себе отбрасывает надобности покупки отдельного конверта на выписку), а потом, когда малыш вырастает, то можно вытянуть штанины. Вот на подобии такого будет
Lyusi, у нас был комбез до 3-х мес (уже выросли из него ) Mira o Cet, а ты на выписку хочешь 74 см? Смотри малышка там утонет - они же такие крошки манюськи рождаются. Как положите, то солдатиком/столбиком осторожно держите ее, чтобы вниз не съезжала (а места там будет ого-го ) очень красивый комбезик на выписку
а ты на выписку хочешь 74 см? Смотри малышка там утонет - они же такие крошки манюськи рождаются. Как положите, то солдатиком/столбиком осторожно держите ее, чтобы вниз не съезжала (а места там будет ого-го )
Да, потому что мы такой будем покупать С отстегивающейся овчиной, чтобы потом весной поносить и осенью Да, про меры предосторожности в курсе, спасибо! Это пока мы так решили, а там вдруг, что поменяется Но это уже в тему про комбезы напишу.
SANA_S писал(а):
очень красивый комбезик на выписку
Это я первый попавшийся из инета выложила
koshara писал(а):
а я на выписку присмотрела такого плана конверт на овчине, можно всю зиму дите в коляске в нем выгуливать
Классная вещь! Если рожать сейчас
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
девочки, я может не правильно рассуждаю, но даже если и сейчас рожать, то мне кажется конверт совсем не удобной вещью , ну разве что покупать его на 1 месяц, потому что дальше малыш у меня просто так в коляске не лежал , соответственно иногда я его брала на руки, даже не представляю, как это делать в конверте Плюс, не всегда есть возможность гулять просто в коляске , иногда удобней в слинге, и лично мне удобно укладывать в него малыша именно в комбезе, а не в конверте забыла уточнить, что малыш у меня успокаивается на руках исключительно животиком и лицом к земле, если его положить на руку, так что можете себе представить, как бы это выглядело с конвертом
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
В 3 роддоме в список добавили 2 белых пупочных зажима, стоят копейки (2,6), но все же надо брать. А я все никак пакет послеродовой для малого не соберу. Есть и человечки, и распашонки с ползунами...И то, и то брать или скока чего? А пеленки?
Даша, вы возьмите по паре того и того, и штук 5-10 пеленок, а потом в случае необходимости родственники смогут довезти. То что сразу не возьмете положите в доступном месте дома, что бы родственники не искали долго, ну и конечно не забудьте постирать эти вещи желательно хоз или детским мылом и хорошо прополоскать.