Mira o Cet, я лежала в сентябре в 5 РД. Со слов врачей, в январе, "на рождественские каникулы", моется 3 РД (читай - отдыхают), а затем моют 5. У нас срок - середина января. Вот и думаю куда нас положат (снимать шов). Из сказанного можно сделать вывод, что 4 вряд ли будет мыться (вряд ли закроют 2 РД одновременно). Подруга рожала 11 января именно в 4, т.к. 5 в то время мылся.
Дракошка, со слов врачей 5 РД и из жизненного опыта - РД моются 2 раза в год. Имею в виду 3 и 5.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vi ka, Точно могу сказать за 5 роддом - он сейчас зимой на мойку не закрывается!
Было бы замечательно! Однако врачи 5 РД не были так уверены. Речь шла о том, кого в январе закроют раньше: 3 или 5. Кроме того, подругу 11.01 не взяли рожать в 5, т.к. "мылся".
Anyuta, только что узнала у мамы, она у меня работает в 5 роддоме - роддом зимой на мойку планово не закрывается, только летом. И в прошлом году не закрывался. Если будут закрывать, то только по эпидпоказателям, по предписанию санстанции, но это маловероятно. А в каком году рожала ваша подруга?
Была на этой неделе в ЖК, и слышала как медсестры говорили какой то беременной девочке о том что на праздники будут закрывать 3-й роддом на мойку, у своей врачихи буду только 22 ноября, уточню еще у нее, я была в шоке от услышанного, мне рожать как раз до 13 января, как теперь быть не знаю, надо уже с врачом договариваться...
Подскажите пожалуйста, может кто знает, в роддоме есть какой то план закрытия на мойку на год или они сами когда хотят закрываются, мне в январе рожать, еще не договаривалась с врачом, интересно роддом не закроют в январе на мойку?
а еще сбросьте его контакты в ЛС плиз, наверное с ним буду договариваться!
тебе сбросили?
Irysia писал(а):
не закроют в январе на мойку?
слышала, что все зависит от проверки в роддоме. Если какую гадость найдут - то закрывают на мойку. А по поводу плановых - наверное, нужно только звонить
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.