Маячок, стоимость не помню (150 или 250), делала год назад. Саму процедуру делала Скворцова. На счет рубцов не знаю, не должны вроде бы оставаться. У меня края немножко не зажили. Скворцова сказала что через время они возможно сами затянутся.
Юльчик 26 ,а на какой день цикла делается процедура-я тоже наблюдаюсь у Скворцовой.Вот в пятницу делала снимок труб у нее-проходимы.сказала-приезжай на 1-3 ДЦ.Вот я и думаю-это она мне будет сразу прижигать?или что-то придумает другое.Просто я с Мелитополя и ездить каждый день не получается.
Сегодня 5 день нового цикла В понедельник пойду к Науменко смотреть, что там... _Nastya_, а у тебя как делы? Нет никаких признаков
пускай слева фоллик будет у меня признаков вроде нет, не ищу я их больше))) грудь как всегда болит, правда живот со второго дня после ИИ постоянно тянет как перед месячными. вот этого раньше не было. но думаю, скорее всего из-за того, что шейку трогали. в общем верю, надеюсь и жду вот размышляю, записываться к Федоровой на новый цикл или нет)))
правда живот со второго дня после ИИ постоянно тянет как перед месячными. вот этого раньше не было. но думаю, скорее всего из-за того, что шейку трогали
У меня после ИИ ничего не болело А сколько уже прошло дней после ИИ?
Может это матка увеличивается, принося дискомфорт А овуляция была в среду?
\ не, в четверг. надеюсь, что дожили. им вроде до трех суток времени дается внутри пожить)). хотели еще в пятницу повторить ИИ, но уже б не было смысла. мы в четверг сами постарались)))
Ой девченки читаю и вспоминаю через, что мне пришлось пройти. Науменко и Федорова я сними была год . Во время нового очередного цыкла притирала утрами порог, чтоб побыстрее попасть к Науменко на фолликулогинес.Потом как бешенная бегала с мужем, чтоб успеть сделать ИИ во время овуляции. Я благодарна этому центру тем, что я прошла там полное обследования убидилась, что трубы в прорядке и каждый месяц есть овуляция. И решила бросить мне было очень больно, что после ИИ приходили эти месячные вместо долгожданной беременности. Делали мне там гистороскопию и пол года пила Жанин. Честно скажу не знаю, что мне помогло. Помню в инете причтала про боровую матку и как бешенная моталась по аптекам города, чтоб купит капли боровой матки и каждый день читала молитвы после первого курса приема наступила долгожданная беременность. Девченки желаю вам положительны результатов и долгожданной беременности.
Скажу честно пила от себя. Но если ты пьеш гормональные боровую пить нельзя. Если надумаеш бери капли не траву. Если нет в аптеке закажи.Мне муж заказал капли в аптеке. Когда пила траву как чай то эфект слабый и долго надо пить. А пить капли надо после месячных и до овуляции. У меня получилось сразу.