когда нашкодничает-жук полосатый, когда на ручки хочет-обезьянкой, а просто так - и мыша, пушистик, жопастик, щекастик и т.д.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
доця маленькая мария - машуня, мышонок, маруся-марусенция, бусинка, буся-пуся-трикапуся (когда врединка), козюлька, мосенька мамина любимая, уточка (когда губки дует и обиделась). если кто-то позовет - машка, даже не отзывается. говорит, я - ма-а-ашенька! доця старшая настик, ася, настена, рыжик мамин (в детстве на солнце волосы становились темно-медные с золотинками), котеночек, кисюня, когда особо вредина - чучундрик гималайский, когда серьезная - анастасия! люблю обеих, сильно-пресильно!
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
ой а я последнее время свою доцю стала "крыской" называть, сама не знаю почему:) а так чаще всего Манюня, папа говорит Масяня, но так как человечек уже вырос прозвища терпит только от меня, остальным может и ответить.... надо срочняком второго рожать чтоб снова было на ком упражнятся в прозвищах:))))
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я доченьку называю ласково Ясюня, солнышко ясное, счатье наше, мамина девочка, тигренок, гномик, пуспик, кнопочка. еще когда она совсем крошкой была начала называть ее оладушком, т.к .когда она спала я ее переворачивала часто, то на спинку то на бочек папа же доцю называет "моя малышка"
сегодня утром доця станет маленьким "лысиком" и "хотэем" (т.к вечером побрила ее налысо). будем ей пузико тереть и желения загадывать:-)
Я своих по имени вообще редко называю , в основном уменьшительно-ласкательные производные и всякие там прозвища. Заюньки, кисюньки, любимые и т. д. Младшую папа хомячком называет, старшую ласково монстром - от того, что характер вредный. Та не в обиде).
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Ещё с роддома сынуля - храбрый жук, хитрый жук;когда купаем - жук-плавунец . Папа ласково называет жопка С ручкой. Я зову Назарчика Шынулька, калапуця(лёжа ворочается - калапуцяется)
а я своего мелкого называю: Маркуша, Масява, Масик, Масяня, Маркелло, Марчелло, улыбашечка, мышонок, (какулька, кекешка ) пукулька, рыгулька (срыгивает часто), кабасик, колобочек, солнечный зайчик и т.д. если бы меня так называли, у меня было бы раздвоение личности часто сижу и думаю, как ребенок начнет реагировать на свое имя, если мама каждый раз по разному к нему обращается??))