Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
инкакартинка, Только что звонила поставщику. Он попросил просто при заказе костюма писать фактический рост ребенка, а они уже будут отписываться есть или нет, возможно будут предлагать что-то на замену.
MariAnna, фиолетовые крылышки точно детские, а вот насчет белых точно не уверена, давай я при заказе напишу, чтоб ложили только если детские. На какой возраст нужны?
sunnyshiny,ооо,а они темно фиолетовые?Хотелось сиреневые.А белые вот примерно на 2-3,но можно конечно больше(не хочется одноразовые,в смысле размера).Узнай пожалуйста,за белые детские,может другие какие то типа таких.
sunnyshiny,скажи а там на сайте еесть такие костюмы для малявочек (крылышки,обруч,палочка и юьочка)...так вот юбочка на какой возраст??моей малявке подойдёт?её 1,6 и росто 80см.
Маська, я думаю, что подойдет. Все юбочки на резиночке, которая имеет свойство сильно растягиваться. А на такой малышке она как раз в сжатом состоянии будет сидеть. Но точно утверждать не берусь