Толстенькая приятная деревяшка, качественная наждачка двух размеров с обоих сторон. Пяточки чистить одно удовольствие. Рекомендую.
И наконец опробованы формочки для кексов. http://www.iherb.com/If-You-Care-Large-Baking-Cups-Unbleached-60-Baking-Cups-2-1-2-in-6-35-cm-Each/26443?at=0&l=ru
Преотличые штучки, форму держат хорошо, тесто не расплывается. Ну и сделаны из безвредных материалов, что радует.
Хамелеон, смотря какое Оно универсально - для волос (хорошо питает ), для губ (которое в стике желтеньком) - хорошо смягчает и пахнет вкусно, для ручек тоже хорошо. Я уже чужие покупочки перенюхала
вкусненько , съела давно, дня 2 назад....со здоровьем все нормуль... у меня такое чувство, что давным-давно, в детстве, я уже его ела, только как лекарство от кашля с молоком. Для намазывания на руки или губы мне показалось жестковато, может в кондитерку добавляют? А оно еще и от растяжек помогает??? Пойду еще закажу
ы, как организатор, должна знать все сферы применения привозимых тобой товаров
ну да, я же должна быть готова к ответам на вопросы - а какое оно на вкус? а как быстро оно тает на языке? остается ли легкое послевкусие? и главное, сколько масла можно съесть за раз?