Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Пассажиры не виноваты в том, что таксистам не хватает на жизнь, они тоже деньги не на дороге находят.
Конечно не виноваты. Хозяину такси вообще всё равно какие расценки на такси.И все эти "дешёвые такси" ложаться на плечси водителей.Так как они хозяину платят за вызов определённую сумму.И призовые тоже на плечи водителей ложаться.Возвращают 9 грн. Было такое,что одному водиделю за день 8 призовых(это когда ещё работа была).Круто. А расценки как были,когда бензин был 4,5 рублей,так сейчас и остаются при 7,8 рублей.Не считая масла,фильтров и запчастей.
Может быть, спорить не буду. не обращала внимание. Просто одно время ездила часто с работы на такси по спецзаказу(талончики), а когда денежных вопросов нет (на талончике просто пишется киллометраж, и обычно завышенный, так как не свои же деньги отдаешь), таксисты становятся очень разговорчивыми. Вот один такой попался, и рассказывал мне различные истории и байки таксистские, в частности и про счетчики.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А мне нравится Мега-такси, только его вызываем. У них только ланосы и шевроле, все водиле нормальные, машинки чистые, ехать приятно. Цены не бьют по карману. С бабурки ул. Воронежская ехали в кафе Теремок на правом по полуторному тарифу (из-за непогоды) заплатили 30 грн. Недавно ездили с бабурки на запорожье левое, заплатили 50 грн, обратно такую же цену, но уже в 2 ночи.
А больше всего меня бесят двойныее и полуторные тарифы. Я понимаю 31 и 1, люди работают в праздники, или в сильную непогоду. Но с какого дива 25 числа ставятся полуторные и двойные тарифы? Моя сотрудница после корпоратива с Шевчика на Осипок за 90 грн доехала
Это интересно у кого расценки не поменялись? Раза в полтора стало дороже ездить, а иногда и в два, зависит от честности водителя.
что дороже - это однозначно раньше от Украины на Осипок я ночью ехала за 25 грн. сейчас 40 грн. проверено. так что не надо говорить, что те же расценки просто может, и правда таксисты зарабатывают на том же уровне и все отдают работодателю но на счет расценок такси - они растут и растут... знакомый с подъезда моего рабоате таксис том на Макс-такси. 2 дня грубо говоря забухал, вообше не работал (днюха, праздники и т.д.), вышел за сутки 2 дня вернул , которые гулял - так и сказал - сутки работаешь - это как за 2 дня. да и в приницпе смотря на него, не сказала бы что мало зарабатывает, да и сам говорит, мне на одного хватает. другое дело, когда таксист кормит семью так что зарабатывают то они нормально, как для одного человека опять же смотришь-многие машины ездят тюнингованные- а ведь таксисты за свои деньги в салоне многое меняют (чехлы, руль и т.д.). так что если на машину им хватает, то наверно и на себя хватает [/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
[hide=10]
delo писал(а):
Моя сотрудница после корпоратива с Шевчика на Осипок за 90 грн доехала
кошмар!!!билет в Киев на поезде!!!!!!!!!!!!!!!! можно подумать, это таксист не сам цену поставил. сам от балды и поставил - полуторный тариф и т.д. таксисты мало зарабатывают... ну да, по сравнению с депутатами - мало [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это интересно у кого расценки не поменялись? Раза в полтора стало дороже ездить, а иногда и в два, зависит от честности водителя.
Ещё раз повторяю:"официальные расценки" не изменились.Поэтому водителям приходится самим регулировать этот вопрос,что не возить бесплатно или в минус. На счёт того,что повысились в 1,5-2 раза не согласна. Мой муж зарабатывал больше 2 года назад,чем сейчас.И это о чём-то говорит.
На счёт того,что повысились в 1,5-2 раза не согласна. Мой муж зарабатывал больше 2 года назад,чем сейчас.И это о чём-то говорит.
все 2 года назад больше зарабатывали: и металлурги и т.д. 2 года назад у всех были зп больше, следовательно больше на такси ездили, а с тех пор как ударил кризис у людей зп упали, следовательно и на такси особо не накатаешься [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А больше всего меня бесят двойныее и полуторные тарифы.
Странно.Радовались бы вообще,что кто-то возит в такую погоду,когда был снег и гололёд. 90 % вообще работать не выходила.А тут пашишь в гололёд,в праздники,а кого-то это бесит.Абалдеть.
Странно.Радовались бы вообще,что кто-то возит в такую погоду,когда был снег и гололёд. 90 % вообще работать не выходила.А тут пашишь в гололёд,в праздники,а кого-то это бесит.Абалдеть.
тю..странно,все работали: и продавцы, и офисные сотрудники - никому в эти дни работу не отменяли... не апокалипсис. а чем таксисты отличаются от простых людей? у них тоже есть работа, будь добр выполнять её, как выполняют все. все в эти дни ехали утро мна работу, никому не говорили: "ой , плохая погода, оставайся наверно дома...". а если. мало денег, то и в такую погоду выйдешь. и маршрутчики ездили в такую погоду. таксисты чем отличаются от них? и простые люди на машинах ездили, потому что Деньги нужны были! нужны будут деньги, будешь пардон, землю есть...[/hide]
Тем,что они на машинах работают!У нас друг в аварию попал в гололёд.Машина в ***опу.Тоже таксист.А так сидел бы дома,как сделали 90 % и всё окей. Мы после гололёда тоже ходову ремонтировали.900 грн. заплатили.Но это мелочи.
вообще-то я написала
delo писал(а):
Я понимаю 31 и 1, люди работают в праздники, или в сильную непогоду. Но с какого дива 25 числа ставятся полуторные и двойные тарифы?
И говорю я про те завышенные тарифы, которые начинаются с 25 декабря и заканчиваются числа 6 января, вне зависимости от погодных условий, а просто чтобы срубить бабла побольше