Всем привет!! Хочу рассказать об одном мастере Юрий Лебеденко он работает у Олега Данильченко преподавателем также сам работает с клиентами. Я стриглась у него перед новым годом и осталась очень довольной как его работой. так и качеством обслуживания(всегда приятно когда возле тебя молодой парень крутится), и так я пришла к нему по совету своей подруги, это учебный центр для парикмахеров (это я потом узнала)внешний вид обалденный, меня у садили в кресла этот парень помыл мне голову сделал массаж и маску для волос(я там и расклеилась), потом естественно стрижка и укладка, пока он меня стриг я почувствовала королевой и на закуску самое интересное у них делают доработку образа т.е. макияж к стати макияж мне делала сама Мария Юрковская. Не знаю стоит ли говорить о цене все эти процедуры мне обошлись 120гр. Так что всем советую его он реально красавчик стрижка вышла обалденная даже после того как я помыла голову дома и просто посушила феном все осталось на месте как будто я опять была у него. если надо магу дать телефончик.
Smakota,приветик Парень действительно классный и без звездной болезни.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кофе или чай сам сделает и принесет
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Ko6arik, для начала не "абы було", а собираю информацию, и делаю выводы свои собственные куда и к кому мне удобнее будет пойти. А то, что Вы мне писали-спасибо, все у меня сохранилось, просто во время праздников как то стричься некогда! Вот и я подумала, что где-то я эту фамилию уже слышала, что-то знакомое, а это оказывается Вы мне о нем говорили. Значит действительно хороший мастер, раз уже не один человек хвалит и советует. И по-моему, эта тема для того и создана, чтобы интересоваться парикмахерами, и получать отзывы о них. Для меня немаловажный факт, что мастер нравится не одному человеку, а нескольким. Это уже говорит о его профессионализме. А не "абы було" как Вы выразились.
Smakota, ну парень у них там один работает. и на сайте, ссылку на который я Вам дала, подробно о каждом написано (и я фамилия в том числе ) ну тут вот и вывод напршиается - то ли не вникали, то ли даже не открывали а может не особо и нужно было
Ko6arik, во-первых на сайте подробно не расписано, как туда добраться, и номера личного этого мастера там нет. Ну зашла на сайт, посмотрела фото мастеров с фамилиями. Или раз Вы мне дали ссылку на сайт, мне нужно срочно было бежать в тот же день стричься? Каждый выбирает удобное для себя время, и это никак не будет зависеть от того, в какой день Вы мне дали ссылку на сайт, и раз я до сих пор не сходила к нему, делать вывод о том, что мне это не нужно по-моему странно. Раз человек задает вопрос, значит ему это нужно. Я Вам говорила уже Большое спасибо за ссылку.
Для меня немаловажный факт, что мастер нравится не одному человеку, а нескольким. Это уже говорит о его профессионализме.
Все познается в сравнении и просто делать выводы на ровном месте как-тоне правильно, ты же можешь просто прийти к нему узнать его расценки посмотреть его рабочие место, у знать какой косметикой он пользуется и потом уже решить. Тебя там за шкирку не кто не усадит.
Smakota писал(а):
Каждый выбирает удобное для себя время,
они работают с 9-00 до 20-00(это запись последнего клиента, т.е. конец рабочего дня ближе к полночи)