Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 01:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересности
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Повысить репутациюПонизить репутацию
инкакартинка писал(а):
Я в конце просто плакала :cray: Когда смотришь на людей,которые не смотря на огромные трудности продолжают улыбаться и стремиться к жизни,начинаешь понимать,что все твои проблемы такие мелкие,такие неважные,глупые...

Мы смотрели с дочей, она иногда начинает ныть, ну как и я периодически выпадаю в осадок. Посему просмотр полезен. Проанализировала весь день, вспомнила, что кипятилась из-за какой-то фигни B-( Просто такой силой духа надо жить здесь и сейчас, а не вспоминать "налетами", а так пока не получается ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 00:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 00:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 19 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Почитала про него в инете.Просто слов нет.МОЛОДЕЦ -super-

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 01:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 9 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
LenchikAP, у меня такой ком в горле... :-( Очень сильный человек!
Lora, Жень, ты меня добила... Реву :cray:
Очень много интересного о нем: http://www.pravmir.ru/nik-vujchich-bez-ruk-bez-nog-bez-suety/
А совсем недавно, 12 февраля 2012 Ник женился! ()()()()

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 08:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 27 дней
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
LenchikAP,нет слов...:cray:
"кто-нибудь падал из вас сто раз и поднимался? ..."
Парень - молодец! -super-

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: :0)
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Цитата:
Короткометражный фильм, драма, 2009 . Фильм о преодолении и надежде, о невероятной вере в себя и свои собственные силы. О поиске своего места в этой жизни.

Еще в тему про Ника, интересный фильм

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Самая пожилая мать в мире 72-летняя Адриана Илиеску планирует завести второго ребенка -obmorok-
Изображение Изображение

В 66 лет румынка Адриана Илиеску (Adriana Iliescu) родила своего первого ребенка – дочь Элизу, благодаря чему она стала старейшей матерью в мире, отмеченной Книгой рекордов Гиннеса. Сейчас ее девочка пять лет, и румынка хочет родить ребенка еще.

В 72 года самая пожилая мать в мире Адриана Илиеску, обожающая свою 5-летнюю дочь, выглядит на фотографиях больше как прабабушка, чем ее мать.

Румынская писательница и по совместительству преподаватель румынской литературы в университете, говорит, что она осознает, что выглядит точно на свой возраст – у нее многочисленные морщины и старая кожа, поэтому она не любит смотреться в зеркало, но она настолько обожает свою позднюю дочь, что хочет родить еще ребенка несмотря ни на что.

Адриана Илиеску живет в двухкомнатной квартире в столице Румынии – Бухаресте и считает себя счастливой женщиной с тех пор, как родила Элизу в январе 2005 года, забеременев при этом с помощью искусственного оплодотворения.

При этом удивительная рекордсменка уверяет, что чувствует себя очень молодой, лет на 27, максимум на 37, когда очень сильно устает, и полной энергии, при этом она здоровее, чем большинство женщин вдвое ее моложе, поэтому уже мечтает о втором ребенке.

Несмотря на то, что и мать, и ее дочь чувствуют себя счастливыми, им пришлось пройти через многочисленные трудности – многие осуждали рождение ребенка в столь преклонном возрасте, местные монахини даже сказали во время крещения Элизы, что это ребенок от дьявола.

Подруги Адрианы называли ее поступок эгоистичным, ведь через некоторое время девочка может остаться одна, но румынка уверяет, что в ее выборе стать матерью под 70 лет нет ничего такого – и ее дочь, и она чувствуют себя отлично, она заботится о девочке, которая уже проявляет незаурядные способности в предшкольном возрасте – она хорошо пишет и читает, у нее много подруг, она очень подвижна, то есть ребенок живет хорошей, здоровой и полноценной жизнью. А что еще надо?

Адриана Илиеску не о чем не жалеет и думает, что скоро решиться родить еще одного ребенка, но в тоже время она не собирается спешить с беременностью, уверяя, что у нее есть еще много времени, а любую критику в свой адрес воспринимает, как зависть более слабых и нездоровых людей, не способных воплотить в жизнь подобное.

В тоже время румынка – не единственная женщина, ставшая матерью в преклонном возрасте. В декабре 2006 года испанка Кармела Бусарда родила близнецов в возрасте 66 лет.

В ноябре 2008 года Раджо Деви Лохан, которой было по ее словам 70 лет, родила дочь в Индии (документально ее возраст так и не удалось подтвердить, так как у женщины не было паспорта). Но в июне этого года она сообщила о том, что умирает в результате осложнений после родов. В том же месяце 66-летняя Бхатери Деви, родом также из Индии, стала старейшей матерью в мире, которой удалось родить тройню.

Адриана считает, что это настоящее торжество для женщин, которые не смогли забеременеть во время их плодородных лет.

Румынка родилась в богатой, образованной семьи, вышла замуж в 20 лет и забеременела в тот же год. Но врачи посоветовали ей сделать аборт, как она переболела как раз на раннем сроке туберкулезои, и они точно не могли сказать, выживет ли ребенок. Она неохотно согласилась.

Муж оставил ее, когда ей было 24 года. Она так больше и не женилась, посвятив всю свою жизнь карьере академика.

В 37 лет Адриана написала докторскую и была готова завести ребенка, но у нее не было партнера, а в то время в Румынии не было специалистов по экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО), которые помогли бы ей забеременеть и родить естественным образом.

Эта технология появилась в Румынии, когда Адриане было уже 57 лет, и после нескольких неудачных попыток, она таки родила Элизу.

Причем доктор Богдан Маринеску, который помог Адриане забеременеть, также станет опекуном Элизы, когда ее матери не станет – Адриана обо всем позаботилась и оставила необходимые средства на счету для своей любимой дочери.

Адриана Илиеску полностью довольна своей жизнью и считает себя невероятно успешной женщиной – она стала мамой, написала 25 книг и стала профессором в Университете.

Заголовок сообщения: Re: Пыльца под микроскопом... Фотограф Martin Oeggerli
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 23:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Семья: дружная
Детки: Доченька

Очки репутации: 47
Прям другой мир какой-то :vaco:

Заголовок сообщения: Re: Пыльца под микроскопом... Фотограф Martin Oeggerli
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 23:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 264
красотень то какая

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 16:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Самое тихое место в мире сведет вас с ума
Изображение
Говорят, что «молчание — золото», но существует комната в штате Миннесота в США, которая настолько тихая, что через какое-то время вам станет там просто невыносимо. Комната блокирует 99,99 процентов внешних звуков, и никто еще не смог вынести больше 45 минут, находясь в ней.

Самое тихое место в мире согласно Книге Рекордов Гиннеса находится в Южном Миннеаполисе в Лабораториях Орфилд (Orfield Laboratories). Чтобы достичь исключительной тишины, в комнате использовали стекловолоконные акустические платформы толщиной в метр, двойные стены из изолированной стали и бетон толщиной в 30 см.
Основатель компании и ее президент Стивен Орфилд (Steven Orfield) рассказал, что когда становится так тихо, ваш слух начинает адаптироваться.

«Чем тише комната, тем больше вещей вы слышите. Вы начинаете слышать, как стучит ваше сердце, иногда как двигаются ваши легкие или как бурчит ваш желудок. В безэховой камере вы сами становитесь звуком», — пояснил он.

Орфилд объяснил, что это сильно сбивает с толку, и заставляет вас сидеть на одном месте. Мы ориентируемся по звукам которые слышим, когда ходим. В безэховой камере, у вас нет никаких сигналов, которые позволяют вам балансировать и маневрировать. Если вы окажетесь здесь на полчаса, то лучше оставаться на стуле.
Эта камера используется многими производителями для тестирования громкости своих продуктов, таких как клапаны сердца, звук дисплея мобильного телефона, звук переключателя на приборной панели автомобиля. Также ее используют для определения качества звука.

Но для человека такая комната может стать суровым испытанием. Через несколько минут пребывания в ней, вы привыкаете к отсутствию звуков, начиная улавливать все более слабые звуки. В тяжелых случаях, такое выключение органов чувств может истощить вас. Космонавты НАСА которых тренируют поместив в резервуар, наполненный водой, в комнате, через какое-то время начинают испытывать галлюцинации, так как наше тело пытается создать звуки из ничего.
Изображение
С выключенным светом, самое продолжительное время, которое смог выдержать человек в этой комнате, составляло 45 минут. Сам основатель смог вынести только полчаса. По его утверждению, больше всего отвлекает человека не шум, а тишина.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 19 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Меланья,ух ты ()()()() Прикольно,я бы попробовала посидеть там :-)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
круто -super- с удовольствием бы там побывала

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 22:51 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: парень и кот
Детки: котик
Медали: 4
Путешественница (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Ti amo! (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 58
Ой, как интересно тут у вас! Особенно про козлов зацепило. Прикольно так! bravo

А мне понравилось видео о том, как Японцы тесто какое-то замешивают.

Помощь бездомным животным: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=209&t=20619

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Восьмилетний мальчик женился перед смертью. Трогательная и трагичная история произошла в английском городке Мэкворте. О том, что ее сын болен лейкемией, 28-летняя Лорейн узнала четыре года назад. Маленький Рис Флеминг с невероятным мужеством боролся с недугом. И когда малыш замечал, что у мамы глаза красные от слез, он пытался ее подбодрить - шутил, говорил, что чувствует себя превосходно.Рис мечтал, что, когда он поправится, они все вместе - он, мама, отчим Мик и его подружка Элеонор - поедут к морю. Но три недели назад врачи вынесли мальчику окончательный приговор: Рису осталось всего несколько дней, возможно, даже часов. Малыш выслушал доктора спокойно. Обняв за шею маму, с улыбкой сказал:- Мам, я должен успеть жениться. На следующий день семья устроила детский праздник. Среди приглашенных была и Элеонор. Рис подошел к девочке со стаканом лимонада в руке и предложил ей руку и сердце. Девчушка, не сомневаясь ни секунды, ответила, что согласна выйти за него. Родители предупредили ее, что Рису осталось недолго. Свадьбу устроили самую настоящую. На белом роскошном лимузине ребятишек отвезли к священнику, перед алтарем они поклялись в вечной любви, обменялись кольцами, сообщает английская газета Telegraph.А на следующий день мальчик умер дома в окружении родных. Светлая память самому юному женатому дарованию на свете. :-(
Вложение:
x_21ab2076.jpg
x_21ab2076.jpg [ 30.8 Кб | Просмотров: 1326 ]

Даже так бывает... о_О

Jagdkommando - клинок, имеющий узкое предназначение, он создан специально для того, чтобы убивать людей. Его стоимость - $1160
Вложение:
x_548637a2.jpg
x_548637a2.jpg [ 50.31 Кб | Просмотров: 1322 ]

Водопад в Румынии... dreams

Вложения:
x_fa3a5519.jpg
x_fa3a5519.jpg [ 117.62 Кб | Просмотров: 1321 ]

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012 16:24 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Какая грустная история :cray: Родители умницы, что сделали сыну такой прощальный подарок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 67  След.