Доброе время суток, мы с мужем переехали жить на на правый берег и хотим найти себе здесь хорошего мастера, может кто посоветует. Нужен мастер и на мужские и на женские стрижки на правом берегу желательно. Спасибо
Smakota, Танюш, могу со спокойной совестью посоветовать тебе своего парикмахера, она работает на Малом рынке, девочка просто умница, я у неё уже оооооочень давно стригусь и моталась за ней по всему городу.
а где именно на Малом она находится? сколько стоит стрижка?
Девчонки, у мамы беда Только нашла "своего" мастера, а сегодня позвонила, а она там больше не работает Может кто знает, работала в салоне "Ультравиолет" (по Правды, в районе 5-го роддома), зовут Наталья.
Девочки, в очередной раз хочу оставить хороший отзыв о мастере Сергее "Да Винчи" - была у него на прошлой неделе, мои ощущения после стрижки, которые я озвучила и ему - это "ощущения праздника" Девочки, на сколько приятный человек и умелый мастер - это просто не передать словами, рекомендую Попасть у нему, как всегда сложно, я звонила 2 недели назад - все было расписано до апреля, но у них в салоне есть такое понятие как "резервный список" - в случае отмены брони кем-то из клиентов, администратор обзванивает желающих и предлагает свободное время, таким образом я к нему и прорвалась Стоимость стрижки на длинных волосах у него осталась прежняя - 150 грн, в конце стрижки Сергей сделал мне такую замечательную укладку - просто расческой и феном без применения лака мои непослушные волосы держали форму до конца вечера и на следующий день тоже Администратор в салоне, к слову, тоже очень приятная девушка - приветливая, вежливая, что тоже немаловажно, как для меня
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
pchelka, Фото выложить не могу, но у меня есть живой свидетель - JuliaZP, она меня видела и не даст соврать Я тебе честно могу сказать, что на сегодняшний день Сергей - лучший мастер, у которого я обслуживалась и по вполне вменяемой цене, как оказалось. Просто я после стрижки поехала на маникюр к мастеру Лене в студии Татьяны Грищенко, выслушала массу приятных отзывов по поводу внешнего вида волос и ,в свою очередь, сделала комплимент стрижке Лены - она стрижется у мастера Максима, салон на Южноукраинской (название не помню, между проспектом и ул. Правды), стоимость стрижки на коротких волосах - 300 грн Покраска - 800 Она Максимом очень довольна, но, посмотрев на меня и узнав стоимость услуг у Сергея, попросила его координаты
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки,хочу поделиться с вами мастером,зовут Катя Капустянская,работает в салоне Beauty Life по 40 лет Советской Украины.Обслуживаюсь у нее уже 3 года.Девочка классно стрижет,всегда посоветует что нужно именно тебе,очень приятная как человек.Работает на косметике Bes,я крашусь безаммиачной краской,очень нравится,волосы такие шелковистые,блестящие стали.Всем советую!
pchelka,извините, читаю тему и выбираю мастера (мой мастер Леша сегодня последний день отработал и ушел). Я понимаю, что есть отдельная тема "черного" списка мастеров, но не могли бы Вы объяснить почему "отрастаете" после стрижки Сергея? спасибо
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Lady_Aqua, я несколько страниц назад все подробно описала - то ли отрабатывал на мне новую технику, то ли плохое настроение было...не знаю...но то как он постриг девочку до меня, и собственно мои волосы, было мягко сказать не красиво.
я тоже хочу поделиться отзывом о Парикмахере : на бородинском, остановка школа, парикмахерская Ална. парикмахер Светлана Кулик. талантище. быстро, красиво, аккуратно. не дорого. срашусь, стрегусь, только у неё.