Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
я обычно беру такси -иномарка. А сейчас перешла на Иван -такси, по цене нормально вроде - с Фестивальной в глубину Южного рыка вышло 40 грн. Кроме этого помог затащить во двор мои коробки
Долгое время ездила на "Виктория-такси",был и дисконт. Но в последнее время это такси ужасно испортилось. Сначала стал напрягать автопарк машин. Остались одни разбитые Таврии и Вазы Последняя капля была в конце декабря. Брала такси в ЖК, знаю уже, что туда поездка будет стоить 20 грн.Приезжаем и водитель мне заявляет, что с меня 22 грн. Меня так это удивило, спрашиваю:" А что, у вас подорожание произошло".Он мне:" Сейчас все дорожает". Тогда я ему:" Вы знаете, я по этому маршруту езжу часто и знаю, что он стоит 20 грн. Тут до 5 км." Водитель так сник сразу....Взял 20 грн. Видит, что девушка едет одна, я еще себя так плохо чувствовала, ну и решил накинуть 2 грн.сверху. Мелочь, но осадок остался...И поставила на этом такси жирный крест. В "Интер-такси" была похожая ситуация... Сейчас вызываю "Иван-такси".Пока всем довольна.Правда, в последнее время диспетчер не всегда присылает смс, в котором указываться должна марка и номер такси+стоимость поедки".Если так и дальше будет, то откажусь и от него.
не знала что так мне обычно сами водители звонят заказываю 1588 которое перед НГ сказали что у нас 7 призовызх поездок а в течении года молчали так что я за одну поездку 2мя воспользовалась и с кичкаса на бабурку за 27 грн добралась
а кто слышал про такси 1504??? заказ такси называеться. по тарифам- подача бесплатная, 1,5 грн/км, простой- 30 ком/мин.
Я пробовала заказать это "заказ такси" Дело было так.. У нас поезд на Симферополь в 06 утра с копейками отправляется, звоню в 5:15, мне девушка диспетчер спросила куда мне надо и когда отправляется поезд говорит, что перезвонит через минуту. Жду. Проходит 5 минут, тишина. Звоню снова, она - " свободных машин сейчас нет, когда появятся позвоню". Ага, буду я сидеть и ждать её звонка. Позвонила в Макс-такси, там как сказали, что машина приедет через 12 минут, так она и приехала, не подвели. Это было в конце августа, после этого на такси ещё не приходилось ездить.
о боги!!! хочу жаловаться на авеню такси!!! в мороз вызываем такси, с амстора на шевчике ехать на зап.левое, она говорит 36 грн, мы соглашаемся, потом решили на оптиме поехать- там нам говорят 31 грн и дают через минуту машину! а в авеню мы перезвонили, отменили заказ. едем, на пол пути авеню присылает смс- машинка задержиться на 10 мин, ну мы улыбнулись и дальше едем! уже сидя дома 10 минут(тоесть с момента заказа прошло 25-30 минут с дорогой) приходит смс- выходите, машинка подана. потом позвонил сам таксист, ну я и сказала что мы уже дома, а почему ему не передали- я не в курсе) вот так бы 30 минут ждали!!
А я раньше авеню пользовалась. но как-то ребёнку на праздник шарики гелиевые везла на д. р. Так с меня полуторный тариф хотели взять!. Я им говорю, что машина с одним человеком, просто10 шариков. Не стали слушать, полуторный тариф. Так получается, если я еду сама с шарами и машина не загружена, то полуторный, а если со мной ещё бы вдруг два человека ехали, то обычный. Во дуристика!! Пусть они на своём авеню сами теперь ездят. КЛИЕНТА ПОТЕРЯЛИ!!! Я позвонила в Иван такси. и никакого полуторного тарифа! теперь пока его услугами и пользуюсь. Девочки, надо этих наглецов сразу на место ставить!
С Макс Такси перешла на Любимое такси.Тариф 2 грн.км.,минимальная поездка-15 грн.К примеру:в Макс Такси с Малого Рынка на Пески-30-35 грн,в Любимом 25.С Песков на Металл в Любимом 40 грн,в Макс Такси-50.Пока довольна.
а кто подскажет, есть в Зп что-то типо пати баса. такси - маршруточка, - минивен человек на 8-10 с затемненными окнами чтоб там можно было пить, петь, веселиться и кататься по городу???
Давно уже пользуемся Славутой или Мини-Макс (в принципе, это одна контора). Всегда были довольно, но последний месяц славутовские таксисты, как на подбор,- хамят, язвят, строят из себя королей Я уже молчу о том, что приезжают позже обещанных 10 минут, и я их жду с ребенком на морозе.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Сегодня вызывали такси "Любимое", съездили в больницу туда и обратно. У нас недалеко, меньше 5 км. Туда-обратно + простой 15 мин. вышло 40 грн, машину подали через 10 мин. после вызова.