Может кто помнит ,ранее я писала ,что мне презентовали "игрушку" -засушенные бульбы камбрии.Одна из них начала пускать корни и деток ! Сейчас бульбочка растёт во сфагнуме ,мне её пересадить в кору или ещё подождать пока подрастёт ?
Может кто помнит ,ранее я писала ,что мне презентовали "игрушку" -засушенные бульбы камбрии.Одна из них начала пускать корни и деток !
поздравляю вас это замечательно когда цветочки так радуют !
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
На остальные пока страшно смотреть ,но верю в светлое будущее ! На одном сайте почла обсуждение какой-то чудо пасты (мажут цветоносы-появляются детки или цветы ,мажут срезы появляются корни ) может кто пользовался ,подскажет название ! На форуме спросила -никто пока не ответил !
GLOKSA, эта паста называется Паста с цитокинином, моя сестра заказывала на Цветочнице, мазала почки на орхидее и еще паре растений, но ни одна почка не проснулась может подделка или просроченая, не знаю
GLOKSA, это наверное цитокониновая паста, по крайней мере я только о ней такое слышала
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
у меня есть. проснулось много почек. и на др детка появилась
А я все собираюсь ее купить, но никак не соберусь, просто читала и достаточно негативных отзывов о ней, что и цветы вроде как могут мутировавшие расцвести...
Taisiya, очень нужен ваш совет не могу понять пора уже орхочку мою пересаживать или еще рано, вроде кора не сильно рассыпается, но влагу держит довольно долго даже сейчас когда уже жарко - неделю или даже полторы, при этом стоит на подоконнике где утречком рано даже просвечивает немножко солнца. вот фото
Вложения:
Изображение 226.jpg [ 197.26 Кб | Просмотров: 808 ]
Изображение 227.jpg [ 214.99 Кб | Просмотров: 808 ]
Изображение 228.jpg [ 223.62 Кб | Просмотров: 808 ]
Изображение 229.jpg [ 181.83 Кб | Просмотров: 808 ]
Изображение 230.jpg [ 202.44 Кб | Просмотров: 808 ]