Тая ,у моей утром открылся бутон ,точно сёстры ! Ещё у меня новое приобретение ! Цветок просто шикарен ! У меня любовь с первого взгляда ,не смогла в магазине пройти мимо !
Вложения:
DSC03872.JPG [ 169.57 Кб | Просмотров: 708 ]
Комментарий к файлу: Beallara Tahoma Glacier- нашла название DSC03874.JPG [ 221.63 Кб | Просмотров: 708 ]
Последний раз редактировалось GLOKSA 03 июн 2012 21:38, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
belosnegka,может быть Даже трудно сказать, кто ее себе не присматривал Я в первый раз тоже ее в руках крутила Девочки, а ктото хочет туда еще съездить? GLOKSA,глаз не оторвать
Nesta,Ириш, спасибо за совет! Вот только я понимаю ее так подсушивать не одну неделю надо? А вдруг вянуть начнет, что тогда? И еще хотела их всех после пересадки в актаре покупать, только вот каттлею наверное не стоит трогать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
GLOKSA,knopo4ka, девочки, очень красиво у вас цветут!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
qazel, ага, и мне охота! Хочется по-больше такой красоты
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
GLOKSA, да как за обычной камбрией. Толкьо пересадить сначала, чтобы убрать мох внизу. А мою клещи съели, она в углу дальнем стояла и показалась очень вкусной для клещей. Соседние растения не пострадали.
belosnegka, спасибо, любусь третий день, сегодня сбегала в магазин за подкормкой. Девочки, у вас такие красивые цветы, с удовольствием второй день тему читаю и фото рассматриваю