та их не сравнить с нашими за 35 грн Я к тому, что они такие красивые цвЯтущие Бульбы просто огромные были и штук 7-10 точно в горшке Вот такие были: и вот мильтюха вроде : только цветков штук 7 А фалики - все обычные, хоть и много
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У меня от детки до цветения прошел год. Emerald,а вы когда деток от "материнского" корня отсоединяли? У меня детка уже отцвела, а мама еще нет, вот я и боюсь трогать. Так и растут вместе уже больше года в одном горшке.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
GLOKSA, следующее цветение будет когда новый рост вырастет. У меня камбрии обычно два раза в год успевают процвести. На фло я больше не заказываю ничего. В последний заказ мне прислали растение в отвратительном виде (его повредили в теплице, просто разодрали стебель вдоль, скорей всего, отрывая детку) и на просьбу о замене или возврате денег еще и гадостей про себя узнала. Растение сдохло не смотря на мои танцы с бубнами вокруг него, повреждение было значительным.