Сегодня делала мелирование в салоне Ola-la на Бородинском у мастера Алены. Часа 2 мелировала мои отросшие за 7 мес.корни, так как волосы густые и длинные, работала с Matrix. Цена меня удивила - 150,00 грн. Я давно таких цен не встречала, как минимум такая работа обходилась мне в 250,00 грн., потому что расход краски на мои волосы большой. Еще и качество отменное. Теперь я уверена, что цена услуги не гарант хорошего результата!
Подскажите грамотного парикмахера,который на просьбу подстричь только 2 см короче так и сделает,а не сострижет 15 см.
У меня с Сергеем с "Да Винчи" таких проблем не было Рекомендую его
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
"Ассоль" (салон красоты) на Металлургов, кто заходил, Ваши отзывы. Хочу сходить к мастеру Светлане.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Была на днях в O-la-la на Бород-м, мне правда надо было просто постричь кончики и челку, но я девочкой осталась очень довольна Все сделала как я просила, тщательно челку выстригала и кончики не обрезала как некоторые любят по своему видению подрезать Заплатила 60 грн, девочку если не ошибаюсь зовут Инна.
Yanatar,Ян,тут уж пока сама какой-то образ не создашь,тяжеловато будет. мастера сейчас особо не активничают у меня знакомая давно стриглась втри дорого на глинке возле простора(не помню как называется,но там и фото делают срочное), так вот там мастер ей сам креатив предлагал. если не найдешь ничего,могу узнать у нее