Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Никому не рекомендую Такси-оптимальное. Ездила с грудным ребенком в поликлинику. В одну сторону вез старичок, который проскакивал на все красные сигналы светофора, а сдачу дал 20 замусоленных купюр по 1 грн.. В обратную сторону вез вообще гоблин - приехал на относительно новой Киа, со всеми открытыми окнами, на мою просьбу закрыть 3 окна, сказал что без воздуха он не может, и если я хочу, он может включить кондер, за который придется доплатить. Я согласилась, так он его включил на такую температуру, что я замерзла, не говоря о ребенке. При всем этом он еще и гнал по городу со скорость 100 км в час (специально смотрела). Сдачи со 100 грн у него не было, он еще и возмущался, что я не подготовила более мелкие купюры. Вообщем впечатления от такого сервиса самые негативные.
Хамы могут быть везде и в каждом такси ,если вам нагрубил в оптиме таксист вы выложите на форуме http://optima.fm/forum/forum_6 и попадет о нем информация сразу в Киев и его оттуда попросят и за запомнят о его проделках а не диспетчер зеленый какой небуть может не отреагировать по запаре ,огласка его приключений должна быть хорошей. Главное номер запомните и машину. Но оптимальное действительно отличное такси ,помогайте избавляется от ХАМАВ ,ото зависит от нас.
а что руководству сообщать, они никак не реагируют
Мне кажется, что можно руководству пригрозить заявлением в ГАИ о несоответствии транспортных средств, если не рассмотрят жалобу Виданное ли дело, без тормозов принимать заказы
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Хамы могут быть везде и в каждом такси ,если вам нагрубил в оптиме таксист вы выложите на форуме http://optima.fm/forum/forum_6 и попадет о нем информация сразу в Киев и его оттуда попросят и за запомнят о его проделках а не диспетчер зеленый какой небуть может не отреагировать по запаре ,огласка его приключений должна быть хорошей. Главное номер запомните и машину. Но оптимальное действительно отличное такси ,помогайте избавляется от ХАМАВ ,ото зависит от нас.
Спасибо большое, сейчас там отпишусь. Номер машины у меня сохранился в смс сообщении.
pchelka,Кстати на счет оптимального - можно просто позвонить оператору сразу после "знакомства с водителем" и пожаловаться. Меня соединили с начальством - втык товарищь получил
pchelka,Кстати на счет оптимального - можно просто позвонить оператору сразу после "знакомства с водителем" и пожаловаться. Меня соединили с начальством - втык товарищь получил
Я уже звонила, чуть выше писала, что мне ответили.
Нет лучше хамов прославлять на всю страну(интернет) ,если киевлянам будет приходить жалобы постоянно то те поставят вопрос ребром им пофегу и, кто там водитель, и их слово весомей а запорожские мятца будут, администрация запорожская мягкотелая (пофегисты ),диспечер не факт что передаст администрации .Только смотрите какая машина приезжает ,а то так бывает что в смс другая машинка и жалоба пойдет не на того .Счетчики таксометры это само по себе разводняк для Л…. ,он бесполезен оператор называет стоимость ,уже в Киеве водили только за присест 200грв с счечиком а считает огого,как им надо.
Последний раз редактировалось Ledi D 28 июн 2012 07:18, всего редактировалось 1 раз.
меня сегодня вез водитель обдолбаный ! служба Сити-такси. Окно сзади разбито полностью и просто заклеено скотчем, по ходу движения машина издавала звуки как-будто мы всю дорогу кастрюли роняли! Водитель то песни себе под нос напевал прум-пурум, то пытался угадать кем я работаю, настырный, назойливый отвратительный тип!
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Иван-такси - отличные цены, но уже в третий раз сталкиваюсь с тем, что политика - цену указывает оператор немного не соответствует действительности. Первый раз ехала на ДР форума, но там списала на то, что я адрес говорила, а ехать мне было еще около 500м, хотя явно не 10грн переплаты. При этом водитель мне втирал, что он ударник-передовик, никогда не обманывает и т.д. Второй случай - заказала такси знакомой, назвала ее адрес, она подвозила подругу, т.е. пришлось остановиться возле одного подъезда. Знакомая решила, что до дома она не поедет, а доедет до аптеки, которая на пару км раньше от ее дома. Водитель говорит сумму больше, чем была указана в смс-ке, при том, что до места назначения просто не доехали Благо знакомая сказала, что больше заявленной не будет давать, т.к. не доехали, хоть и останавливались. Третий случай произошел сегодня - заказала такси маме, назвала точный адрес, получила сумму. Маму повезли кружным путем и на 8грн нагрели. А мама, как доверчивая овечка отдала сколько сказали, хотя я ей сумму называла. Звоню оператору, пообещали разобраться. Спустя некоторое время звонит водитель и начинаем мне пытаться что-то сказать, что мол не тем путем и бла-бла-бла. Я сказал, что услуга должна быть оплачена согласно тарифу, заявленному оператором и совершенно бессовестно было наживаться на пожилом человеке Сказал, что завезет сегодня деньги. Вот до сих пор везет, видимо заблудился или окружным путем поехал
А меня по ценовой политики устраивает так называемое "Бомж такси" (название не помню), машины там не очень, но например с Бородинского до Sun City мы заплатили 25 гривен, как мне так очень дешево.