Iren_Sky, похоже нобиль. Сверху это детка вылезла. Как корни хорошие отрастит, можно будет отсадить. А живность может и фруктовая летает, я таких вредителей цветочных не знаю.
Iren_Sky, похоже нобиль. Сверху это детка вылезла.
Какая красота! Вот бы цвет знать. Иришка, если будете детку продавать когда-то, я первая в очередь стану. Люблю сюрпризы Taisiya, я сегодня в ударе просто. Насчитала мужу сколько всего хочу. Муж в шоке
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ну вот( Что-то я присмотрелась в корням своего красавца и не радуют они меня. Местами засохшие есть вроде. Кусок вообще показался подгнившим, завтра пока малый будет в садике, буду рассматривать, сегодня не получается.
Таисия, а как часто летом удобрять их можно/нужно?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, удобрять раз в две недели. На счет корней, не надо себя накручивать. Главное правильный уход за орхой. Просушивать между поливами. Тогда, даже если и есть слегка подгнивший корешок, то он дальше гнить не будет. А сухие корни есть у всех орх, тут ничего страшного нет.
Taisiya,спасибо, успокоили. Я решила сама себе тоже решила, что буду удобрять не раньше чем через две недели после покупки. Я ведь не знаю чем им там в магазине поливали.
Taisiya, и я такую хочу dominic28,такая нежненькая
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
dominic28, у нас с тобой дендробиумы братики наверное )) Мой тоже стоял стоял, а на днях распутились 2 цветочка! Спасибо gazel что купила в Лотусе для меня, и Taisiya за подробные рекомендации по уходу!