Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 23:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.

Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012 01:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 5 дней
Детки: маленькая принцесска
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
Nataly, Наташ - это сейчас у всех так, а самое интересное, ну хоть 1, ну хоть 2 грн обязательно прибавят ehh
Я принципиальна в этом вопросе, звоню оператору при вдителе и выясняем ситуацию: отмазки типа светофора 2 было и т .д. - даже смешно, а потом меня поражает ответ... при чем ну частенько так ну тебе что 5грн жалко... -obmorok- ну что тут скажешь....(звоню или в Мега-плюс (там что-то поменялось вроде бы с названием) или в Макс такси - везде одинаково)
Но девочки в нашем Запорожье такси, оказывается, еще ничего. Были в Харькове "убиты наповал" тупостью их сервиса. Вызвали на вокзал (предупредили, что с собой большой чемодан и едет 4 человека), приехал - багажник забит, он говорит - полуторный тариф - ваш чемодан не влазит в багажник, мы удивлены - а что при полуторном тарифе он влезет (в салон то его некуда)? - в ответ "полуторный тариф и все тут", берем с бордюра - цена та же, только вежливо и комфортно. Едем обратно в Запорожье - история аналогична, но уже ж с другим оператором, а самое интересное - приезжает водитель и говорит...ээээ ну нет, у меня в багажнике запаска и т д, в салон чемодан положить согласен, только потому что он новый, но полуторный тариф (цены у них выше наших), через минуту говорит - неее не хочу брать заказ, поеду отдыхать, опять таки едем с комфортом с другим водителем. А дело даже не в цене, хотя и это важно, но не перед отправкой поезда.....приехали в Зп позвонили и с комфортом доехали домой.... все таки в гостях хорошо, а дома лучше yesss

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Я вот тоже на "Любимое Такси" на прошлой неделе ехала с Космоса.С Малиновского к Сахаре.Оператор назвала сумму 19грн,с меня 24 взяли,но было поздно и я была изрядно уставшая,спорить не было сил crazy
Наташ,ну что,завез водитель деньги?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012 22:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Инкакартинка писал(а):
Наташ,ну что,завез водитель деньги?

Та да, видимо "обещаного три года ждут" ehh

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодний квест (1) Чудо на подоконнике (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 197
О, я Вам сейчас историю про Люкс-такси раскажу... Где-то прочитала, что самое дешевое, с ребенком ездили на Мира и обратно, туда мальчик молодой взял 25 грн, назад - какой-то алкашик с бандитской наглой мордой, говорит мне - 35, а я ему - что? о_О Он ну, типа тот водитель,который с вас 25 грн взял, ошибся, а я ему - ну давайте наберем диспечера и спросим, кто ошибся, он мне - ну ладно давайте 25. Вот блин козлы

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Раньше ездила только на Алекс такси, но дороговато

Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов.
Альберт Эйнштейн

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 14:47 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Раньше пользовалась такси 555. но сейчас они наверное накрылись, т.к. телефоны не работают. перешла я к ним в прошлом году, когда разрекламированное Оптимальное тупо не прислало машину и отморозилось!!! заказывала машину с 4 южного на волну на базу Скиф. там фиговая дорога. видимо, водитель отказался ехать...а я прождав полчаса, вызвала такси 555 и через 5 минут уже ехала в пункт назначения.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Семья: Счастливая)
Детки: Котик и Мышка)
Медали: 27
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (3) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (3) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 2 место (1) Пасхальный конкурс (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)
Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 423
Был период когда нам с любимым нужно было каждый день ездить на Шевчик в Моторовскую больницу.Обычно Оптимальное такси не подводило, но было пару раз когда мы просто не могли к ним дозвониться, денюжку с телефона кушало, а трубку не брали. Решили попробовать вызвать Иван такси, т.к. друзья нам до этого его очень расхваливали и говорили что оно даже дешевле Оптимального, думали если понравиться будем постоянными клиентами. В первый раз приехала машинка довольно быстро,хорошая. Но когда мы сели водитель сразу спросил "Вы же уже не первый раз туда ездите ,вас наверное с навигатором уже возили? Говорите мне как ближе туда доехать." На что мы ответили что ездили мы каждый раз по разному и как короче по логике это должны знать вы. Он промолчал, но потом когда мы доехали взял с нас на 3 грн. больше.На вопрос, а почему больше чем в указано в смс, он мило ответил "ну вы же мне не сказали как короче, я ехал вот так вот поэтому и больше". Так как мы опаздывали к врачу, ругаться с ним не стали. Второй раз получилось что нам нужно было ехать из больницы домой и опять на Оптиме трубку не брали, а в телефоне был только номер Иван такси...И опять не удача.В этот раз мы долго ждали смс, и каково было удивление когда оно пришло но от такси Копеечка. Мы решили дождаться уже эту машину и выяснить "а что это было?" Как оказалось таксист просто перекупил наш заказ, т.к. ему просто было по пути. После этих двух раз удалила и забыла номер Иван-такси.
Сори за много текста )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 дней
Семья: Любимый
Детки: 2 сыночка и дочурка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 226
мне больше всего по ценам любимое нравится

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 23:14 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 1 день
Семья: Счастливая

Очки репутации: 4
Пользовалась ранее "такси оптимальное"... причем ровно до своего ДР... Ранее меня все всегда в этом такси устраивало - приезжало в срок, платили по сумме что в смс, все машинки хорошие. но не тут-то было. в день моего рождения была жуткая непогода, а празднование было в ресторане, плюс к празднованию было приурочено знакомство моих родителей и родителей моего мужа. договорились встретиться в ресторане непосредственно в 6 часов вечера. нам ехать минут 40 не более того. мы вызвали такси, и нам сказали, что ровно через 10 минут машина вас ждет, но тариф 1,5. На часах 17,00. мы вышли из подъезда в 17,10, как и сказано в смс, машины нет... -(((( звоним оператору, она сообщает, что машина накрылась где-то, и немедленно сейчас будет прислана другая машина, то есть ждите еще 10 минут. фиг с ним, время есть. мы так прождали с отмазками оператора до 17,30, после чего вызвали другое такси, макс такси вроде бы, но там тоже ждите еще минут 10, а время поджимает. в конце концов оптимальное до нас доехало в 17,40 (40 МИНУТ ПИПЕЦ), ржавая желтая копейка, вонючая, еще и водитель знакомый... в итоге на свое ДР я немного опоздала, но нисколько не расстроилась, потому как по итогу я была королевой вечера, а любимый в тот день сделал мне предложение) )))))

Если у вас хватает времени лезть в мою личную жизнь, значит у вас просто нет собственной!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Последнее время пользуемся услугами Иван-такси. Нравится кач-во обслуживания, цены не сравнивала, наверное, средние.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 00:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Наталиефм писал(а):
О, я Вам сейчас историю про Люкс-такси раскажу.
о так это бомж-такси, я и не знала что у него название такое -D Мы чаще всего это такси вызываем, пока не жалуемся :dntknow:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 01:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 1 день
Семья: Счастливая

Очки репутации: 4
vi ka , иван такси много отзывов слышала негативных, буду пробовать работать с Люкс такси, потому как на такси катаюсь частенько...

Если у вас хватает времени лезть в мою личную жизнь, значит у вас просто нет собственной!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 07:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней

Очки репутации: 114
езжу на оптимальном, часто и практически по одному и тому же маршруту, знаю сколько нужно заплатить - удобно
несколько раз пыталась поменять, попробовать что-то другое, но все как-то неудачно ehh
машины раньше оптимальное присылало хорошие, а сейчас одни ланосы, может это типа для постоянных клиентов бонус ha-ha

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 08:06 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Олюнця писал(а):
машины раньше оптимальное присылало хорошие, а сейчас одни ланосы, может это типа для постоянных клиентов бонус
не, мне до сих пор приходят и иномарки, и ланосы :dntknow: Думаю просто их больше, или больше ближе к правому yesss

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 09:15 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 21 день
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
Да уж, наверное, мне одной везет в Оптимальном на раздолбанные девятки B-( Уже отчаялась найти такси с вменяемыми тарифами, нормальными машинами (против ланосов ничего не имею, мне главное, чтоб не ВАЗ и не ЗАЗ -D ), и чтобы стоимость называл оператор (а водители самовольно ее не меняли) ehh

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 09:23 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Мурррка писал(а):
(а водители самовольно ее не меняли)
это на оптимальном меняют? )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49  След.