Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Я напротив, только положительные встречала...и сама давно стараюсь только к их услугам и прибегать - только в этом такси мне уже несколько раз попадались водители, которые без просьбы, выбегали мне с грудным ребенком, открыть дверь.
у меня многие знакомые пользуются услугами Иван таксм. Удобно то что стоимость поездки приходит смс и ни разу еще одитель не назвал другой стоимости (как обычно бывает большей!!! ), и по цене по-моему у них там нормальные тарифы.
upa-zh, не, на оптимальном такого еще не встречала
не я только оптимальным пользуюсь и мне очень часто иномарки подают даже нескольео раз внедорожники - муж аж отпускать не хотел. Наверное мне одной везет с оптимальным
Ездила все время только оптимальным, до моего ДР. приходит смской марка машины, оператор называет стоимость, цена в принципе никогда не меняется. иван такси не внушает доверия, потому после негативных отзывов в интернете решила с ними не связываться
Алина,это не такси , а именно водитель который себе счетчик поставил? в любой фирме есть те у кого есть и те у кого нет - вы просто при вызове предупредите что вам нужен чек. Точно были такие у эконом-такси, но опять же не у всех
В последнее время у Иван-такси глючит программа. Так что лучше расплачиваться по счетчику. Мне вот в пределах 4 остановок насчитали 45 грн. А по счетчику заплатила 20.
Я напротив, только положительные встречала...и сама давно стараюсь только к их услугам и прибегать - только в этом такси мне уже несколько раз попадались водители, которые без просьбы, выбегали мне с грудным ребенком, открыть дверь.
это ж не от фирмы-перевозчика зависит, а от личных качеств водителя... и в основном, все таксисты работают сразу в нескольких фирмах... может он кому-то еще дверь открыл, когда вез по заказу оптимы...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Последний год пользовалась только услугами Иван-такси, в принципе меня все всегда устраивало и тем более стоимость. Иногда я задавала себе вопрос, почему в их СМС указано, то Бонус, Алькор, Копеечка и прочее в начале смс... Так вот вчера как раз вызвала Иван-такси, и таксист мне рассказал, что они своего рода посредники, у них нет не машин своих, ни таксистов. Они получают заявку и бросают ее в интернет, там какая-то служба по такси, и таким образом находят машину. Таксист например оказался из Алло-такси И я долго смеялась когда он показал мне СМС с адресом куда меня надо везти, так там был неправильный номер дома, да притом такой, какого у нас и не существует даже близко Мне интересно, а стоимость она мне тоже до того дома посчитала, а то цена была выше чем обычно
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky , спасибо за такой полный отзыв... вряд ли теперь обращусь в это такси, ругает то, что мне надо будет на Космос, а мне посчитают как на Пески....
Уже отчаялась найти такси с вменяемыми тарифами, нормальными машинами (против ланосов ничего не имею, мне главное, чтоб не ВАЗ и не ЗАЗ ), и чтобы стоимость называл оператор (а водители самовольно ее не меняли)
Я это всё нашла в "Такси-Авеню" И цены вменяемые, и машины не хуже ланосов-сенсов (в последний раз было шевроле - машины разные бывают), и стоимость называет оператор, и ни разу ещё не подвели (в последнее время часто ездим).
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...