Спасите - помогите. Только что полила ее погружение в тазик с водой, и досмотрела то, чего увы не увидела в магазине. На корнях коричневые пятна, это гниль? Что делать в данной ситуации, можно как-то это исправить? Фото прилагается)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Taisiya,спасибо, вы меня утешили. Я надеюсь залить у меня ее не получится:) В первый день полила - погружением на 15 минут, далее буду смотреть по состоянию корней:)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девчонки, как часто поливаете в такую жару вашу орху? А то у меня ненажера какая-то, полила позавчера, а сегодня практически сухая уже
Iren_Sky, в данном случае, лучше немного пересушить, чем залить, ведь правда же? Раз в 5-7 дней это нормально, как по мне. Но в моем случае прошло только 2 суток, а в горшочке уже намек на сухость
В Новой линии - огромный выбор орхидей - по 79 грн (одноствольных ) и выше , а еще екзотические виды по 199 грн - я таких даже в интернете не встречала
Девочки,дайте совет,около 7 лет занимаюсь орхидеями,но после пересадки в горшок большого размера,плохо стали давать побеги,я их вытащила из пластмассовых стаканов,что делать?