Pussycat,вы тоже поддались искушению, как я:) И правда, кто перед орхами устоит:)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Pussycat, да там больше 10! я как зачарованная ко всем стендам подходила и стояла высматривала! Но устояла! Пока не зацветут мои, ни одной новой домой не принесу! А синие красивые, но там кстати даже видно было укол
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Только что вернулась с Новой линии, конечно же не удержалась и купила себе 2 фалика , еле выбрала, думала там и ночевать останусь. Благо в кошельке было денег как раз на два цветка. А вот синие мне не понравились, какие-то не естественные, не живые.
Это моя первая орха, цветет без перерыва уже второй год, цветет на одних и тех же цветоносах(они просто растут дальше). И беленькая орхочка выглядывает)))
Дальше пафиопедиллум (венерин башмачок) Растит новый лист
Фаленопсис Philadelfia (пока не цветет)
Моя каттлея "blc varut startrack" ароматная, есть бутончик, ждем цветения))))
Ну и последняя минька))Лак поставила для сравнения размера
_TATKA_, у фаленопсисов нет никакой периодичности в цветении, может через месяц зацвести, может через полгода. Некоторые экземпляры вообще не перестают цвести никогда. Правильно ухаживайте и орха обязательно Вас порадует