Хотя есть ведь и хорошие... меня возил на Бабурку... и "добрый день!", и "проходите, пожалуйста", и "счастливо" (когда уже выходишь). на НГ украсил машину снежинками и дождиком... милый парень. сейчас куда-то исчез О_о наверное не прижился
Это вам попалось редкое исключение. Такие обычно не приживаются, находят лучше, уходят.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Сегодня ехала 75 маршрутом до 9 больницы. Какой же мерзкий водила (именно водила) попался. Так как ехала с конечной, могу точно утверждать, что за маршрут он не взял ни одного льготника, всем кто к нему просился он отвечал, что-то типа: "Я до 9-ой больницы не еду", "Я на 12 апреля не останавливаюсь". Все это сбивало с толку и пассажиров. Жадный еще не в меру - у маршрутки был конкретный перегруз, но мы заехали куда только можно - и на ж\д вокзале полностью объехали, и на драмтеатр заехали. В общем в больницу мы как бы опоздали, нервы были на взводе.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ОЙ больная тема, есть маршрутчики хорошие люди, которым хочется говорить "пожалуйста", "спасибо". А есть такое быдло...мама дорогая, орут, матом... и всю на женский пол и пенсионеров, на мужчин - нет, ты что, кишка тонка Хочу рассказать случай. Еду я значит утром на пары. Наушники в уши, и конспект читаю, еду в расслабленном состоянии, повторяю материал. И тут маршрутка резко поворачивает вправо меня прижало к стеклу, я не успела сориентироваться... и тут новый маневр: уже влево. и я что вы думаете, я падаю в проход. А возле меня стояла женщина, у которой рядом стояли пакеты, уж не знаю с чем. И я падаю соот. на эти пакеты (понятное дело, что не специально). Как начала она меня орать, это нечто, что у нее там мобильный и тд. но я же не специально спасибо мужчине, который помог мне встать. Я что хочу сказать, в любой ситуации надо оставаться людьми, это же с каждым могло случится. Dondurma, конечно, он же никогда стареньким не будет. он наверное думает что его будут в старости будут возить бесплатно, ага конечно. прийдут молодые, такие же как и он был когда-то, еще и матом покроют
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Хотя есть ведь и хорошие... меня возил на Бабурку... и "добрый день!", и "проходите, пожалуйста", и "счастливо" (когда уже выходишь). на НГ украсил машину снежинками и дождиком... милый парень. сейчас куда-то исчез О_о наверное не прижился
Это вам попалось редкое исключение. Такие обычно не приживаются, находят лучше, уходят.
Мне вчера попалось это самое исключение) 54-ый маршрут с Кичкаса. За руку придержал, когда трогался, а я ему за проезд передавала, анекдоты по дороге рассказывал, на каждой остановке юморил с выходящими пассажирами) прЭлесть
Мне вчера попалось это самое исключение) 54-ый маршрут с Кичкаса. За руку придержал, когда трогался, а я ему за проезд передавала, анекдоты по дороге рассказывал, на каждой остановке юморил с выходящими пассажирами) прЭлесть
эх такая редкость сейчас, вчера буквально наблюдала: маршрут 49- цена проезда от 9 гор больницы( негласная конечно) аля 2 грн, а так 2,5. бабушка, с остановки спрашивает по удостоверению. он ей ты че не видишь, полный салон, она опять, заходит дает ему 2 грн, он ей в ответ в "ласковой форме" за 2 грн на трамвае едь!!!Старушка сунула 2,5 ему тогда1!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Да уж,столько насмотришься и хамства и грязи,да ещё и объезжать стали через Запорожье 1,вообще КААШМАР!!!А меня всегда возмущает когда маршрутчики долго стоят на остановке с открытой дверью(а троллейбус в это время проезжает мимо )
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
А меня всегда возмущает когда маршрутчики долго стоят на остановке с открытой дверью(а троллейбус в это время проезжает мимо )
Водители троллейбусов тоже большие хамы. Уже давно заметила, что им плевать на светофор и на зебру - прут как будто так и нужно. А вот вчера был случай от которого я полдня была в шоке. Подошла на остановку, смотрю первым подошел троллейбус - не знаю, что меня дернуло сесть в него . В общем после того как оплатила, выяснилось, что у троля поломаны 2 двери и идет он только до Запорожья 1. Остановились на Анголенко - народу - море, и все же должны войти только через одну дверь. Как водится вошедшие останавливаются в проходах, оставляя середину полупустой. Водителю надоело ждать пока все войдут и он начинает орать, чтобы поторапливались или шли нафиг. На первой ступеньке троллейбуса стояла девочка лет 10-11, он начинает без предупреждения закрывать дверь,зажимая ребенка. Родители конечно, успели вытащить, но отец решил разобраться с водителем - ударил ногой дверь, кричал, чтобы открыл, а то поломает. В общем, чтобы не лишиться последней двери, водитель его впустил.Не знаю, бил он его или не бил,но минут 5 в тролле стоял такой мат. С горем пополам доехали до Запорожья 1 и там водитель еще раз продемонстрировал свою неадекватность - так торопился, что чуть не наехал на пешеходов на зебре. Реально прошел буквально в сантиметре, еще и орал при этом. Одним словом, больше я в троллейбусах ездить не хочу.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
орошая а идея! Еще бы велосипедные дорожки сделали
а чего у нас одын ездит на работу через плотину как раз велосипедике, но потом же ж мимо него не пройти.....
Сегодня утром ехала в маршрутке с Песков на Каховскую. Большую часть дороги водитель говорил по телефону. Причем на замечания пассажиров вообще не реагировал. И такое достаточно часто наблюдаю.
Противно просто становится от такого поведения! фу! села я как-то на Анголенко в пустую маршрутку, и стоим значит еще 5 минут, подходит и просится по удостоверению. А водитель ему: у меня нет льготных мест. ну как так? ведь пусто же! в общем не люди, а животные
а еще хуже когда перед носом просто дверь захлопывает и чуть ли не по ногам уезжает
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.