Девочки! Кто может посоветовать хорошего мастера по женским коротким стрижкам в центре? Хочется каких-то перемен, чего-то стильного и модного!
Я стригусь в Александре на Металлургов у Кати, она всегда сама мне стрижки подбирает, я очень люблю короткие. Когда я пришла к ней и показала как я хочу - она так сделала, но в сл. раз я пришла и сказала стриги как ты видишь - получилось в 1000 раз лучше + всегда спрашивает пожелания и смотрит по состоянию волос, также уточняет буду ли я делать каждый день укладку или расчесала и забыла.
девы, живущие на Космосе, вопрос к вам. кто-нибудь что-нибудь может сказать о заведении, именуемом "Марафет"? ну, или посоветовать хоть что-нибудь путное на Космосе. надо срочненько-срочненько, а мой мастер укатила в отпуска, до её возвращения я не дождусь, ибо сама чемоданы пакую.
кто-нибудь что-нибудь может сказать о заведении, именуемом "Марафет"?
А где это, на АТК? По-моему, там по нечетным работает мастер Наташа Кучеренко, я раньше у нее стриглась на протяжении 5 лет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне нравится Оля Коростелева. Последние 2 года хожу только к ней.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Оля Коростелева. Последние 2 года хожу только к ней.
А где ее можно найти? в какой парикмахерской? склько берет за стрижку на коротких волосах?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
anet31, а Гурин не сострижет полдлины волос, если попросить не состригать? У меня просто остался негативный опыт после Данильченко.Теперь боюсь креативных мастеров.
Девочки, посоветуйте хорошего мастера который бы помог выбрать стрижку по типу лица и структуре волос. Желательно в районе Фестивальной-Украины. Возле дома есть салон "Эдем"(ул. Патриотическая) ,может кто посещал, как там мастера?
Нашла наконец то своего парикмахера. Зовут Антон, старше 45 лет, явно есть опыт и хороший. Он владелец парикмахерской, раньше они работали в мед.универе, сейчас салон напротив Народной аптеки, на остановке 6-я гор.больница/мед.универ, по дороге как идти на Сталеваров. Стрижка на короткие волосы стоит 35 гривен, подобрал стрижку и сделал сие чудо за 25 минут, у него же стригся муж. У мужа любимая тема площадка- стрижка стоила 30 гривен. Муж доволен, он долго искал, выбирал парикмахера, вечно ему что то не нравилось в площадке, которую делали в салоне Ассоль, Ирина, Евгения, Нефертити и еще парочку салонов с Бородинского
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))