Девочки, спасибо, что посоветовали Свету Маслову! Хожу я и коллеги стали тоже к ней ходить)))
Jenka писал(а):
Девочки, посоветуйте хорошего мастера который бы помог выбрать стрижку по типу лица и структуре волос. Желательно в районе Фестивальной-Украины. Возле дома есть салон "Эдем"(ул. Патриотическая) ,может кто посещал, как там мастера?
Во дворах чуть ниже Фестивальной есть салон "Май", Аня хозяйка. Укладки очень стильные, со вкусом, не совдепия.
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Девочки могу посовтовать хорошего парикмахера в центре - Надя из салона Амрита на Правде. Рука легкая, стрижет классно и прическу при мне девочке делала. Мне стрижка(волосы до пояса)обошлась 85 грн, это включая мойку и укладку. Рекомендую! Отредактировано модератором: 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
А я ОЧ.довольна девочкой из салона МЭТРИС ,на малом рынке.Зовут-Анжела.Стрижка обходится в 140гр,но оно того стоит.Я пыталась сэкономить и ходила к другому мастеру,в результате была сильно разачарована,т.к форма держалась ровно 3 дня-до первого мытья
Ой девчёнки,наверное я перехвалила её,в последний раз стрижка не удалась.Почему так ? Может от настроения мастера зависит.Раньше она очень осторожно обращалась с волосами,а теперь дёргает,фен гарячий аж в голову печёт.В общем не пойму .Всем подружкам своим её советывала,а теперь как-то не по-себе... буду искать другого мастера .
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Olga07 26 янв 2013 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже давно хочу порекомендовать своего парикмахера из салона "Nataly" бул. Строителей (Хортицкий район) - меня стрижет сама хозяйка Наташа .Дорогая косметика, легкая рука - очень долго искала такого мастера.
Девоньки ищу парикмахера, но что бы не просто подстриг, а посоветовал какая стрижка подойдем моему типу лица и моему волосу (они не очень густые+ немного концы вьются, то есть ровной укладки можно добиться только утюжком, что в свою очередь не очень хорошо сказывается на волосах). Желательно в центра или на Песках. Спасибо
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Девочки, посоветуйте хорошего мастера! никак не могу найти мастера для своих волос, они у меня тоненькие, а хотелось бы длинные ухоженные волосы.... И еще хочу услышать отзывы о салоне Beauty Life на Сталлеваров. кто бывал??? какие впечатления???
Могу посоветовать хорошего молодого мастера. Работает на БШ. Пока у него не салон, цена вот 60 грн. длина до плеч, я стриглась. Пару лет смотрела на стрижки на длинных волосах у своей коллеги. Очень здорово. конечно, в плане креативности до Данильченко ему еще расти. Ну, как по мне- это и хорошо. Т.к. я хочу отпустить свою длину. От Олега выходишь всегда с короткой стрижкой . Хотела челку. Этот мальчик объяснил почему челка не мое. И решили просто придать форму длине. Сказал, что если хочу отпускать - можно и полгода не стричься- просто продолжать ухаживать и питать волосы. Полагаю, что попала под его плохое настроение. Но в целом - очень хорошее впечатление.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Сказал, что если хочу отпускать - можно и полгода не стричься- просто продолжать ухаживать и питать волосы.
Я точно так же делаю - отпускаю длину, делаю маски, поэтому необходимость в обновлении кончиков возникает нечасто, стригусь 2-3 раза/год - очень экономно Девочки, звонила вчера записаться к Сергею в Да Винчи, очередь уже до декабря (записалась на 4-е)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сказал, что если хочу отпускать - можно и полгода не стричься- просто продолжать ухаживать и питать волосы.
Я точно так же делаю - отпускаю длину, делаю маски, поэтому необходимость в обновлении кончиков возникает нечасто, стригусь 2-3 раза/год - очень экономно Девочки, звонила вчера записаться к Сергею в Да Винчи, очередь уже до декабря (записалась на 4-е) [/quoteЕ Неужели и вправду такой ас этот Сергей?