inna-78, по-моему просто перепутали, у вас корешок и цветонос а у меня корешок
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Хотела похвастаться дендром, он у меня первый раз такое количество цветов выдал, а фотоаппарат уехал. Пока что с телефона фото. Там еще один цветочек не раскрылся, всего будет 15 цветов Слегка притрушен строительной пылью, у нас ремонт
Taisiya,супер просто! обожаю такой цвет! у вас не цветник а просто какой то райский сад дома!!! девочки, подскажите, а если появился Цветонос , пересадить орхидею сейчас уже нельзя?
inna-78, спасибо. Этот цветник сейчас из-за ремонта не в лучших условиях. Просто физически их негде разместить. Свою орху с наклюнувшимся цветоносом не пересаживайте пока, может замереть цветонос. А почему пересадить хотите? Есть какие-то причины для пересадки?
А почему пересадить хотите? Есть какие-то причины для пересадки?
ну, она у меня с 8 марта (как муж подарил) в том же горшке что он её и принес. Она до конца июня цвела, я решила пересажу уже осенью, вот пришла осень а тут цветонос