qazel, Санмайтом, через 10 дней повторить. Препарат контактный, поэтому опрыскивать тщательно со всех сторон, во все щелочки и складочки. Можно целиком в ведро макать
Спасибо, девочки, но я еще не совсем понимаю как за ней ухаживать, одни говорят смотреть по корням, когда поливать, другие говорят раз в 2 недели. Я потерялась))) У меня солнечная сторона и орхидейка стоит не на подоконнике, а на столе возле окна. Еще желтеют нижние листочки, 2 уже отпало, начал третий желтеть. Воздушные корни отсыхают. Посоветуйте как за такой красотой ухаживать?
SvetLanaLana, А я тоже там была в прошлом году в сентябре, красота такая А у меня радость моя орхочка, которую мне любимый подарил в прошлом году, вновь собирается цвести спустя год после прошлого цветения еще и намечается 2 цветоноса
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.