Ещё и фалик растит третью стрелку с нуля ! На предыдущих двух (остатки от магазинного цветения ) растит по две детки на каждой стрелке ! А покупала весной с 50%скидкой ! Ко мне скоро придёт весна !
И у меня фалик-коматозник с одним оставшимся листочком разродился деточкой. Месяца 3 стоял. Не знала что с ним делать. Выбросить жалко - живое ведь, корешки очень мощные. Пересадила вместе с остальными. А он отблагодарил
И у меня фалик-коматозник с одним оставшимся листочком разродился деточкой. Месяца 3 стоял. Не знала что с ним делать. Выбросить жалко - живое ведь, корешки очень мощные. Пересадила вместе с остальными. А он отблагодарил
у меня похожая ситуация походу был фалик у которого начинала пропадать серцевина. При попытках спасти, пришлось срезать серцевину и остался только один нижний лист. Корней тоже множество было. И вот сегодня только замелила, что сбоку пошел рост - похоже детка
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня сегодня сюрприз, случайно увидела, что дендр кингианум кучу цветоносов выпустил. В позапрошлом году цвел, в прошлом году кинул меня на цветение, хотя уход был правильный. А в этом, из-за ремонта, до упора висел на улице и поливался от случая к случаю, хорошо если раз в две недели, а то и реже. С перепугу, наверное, решил зацвести.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)