Люблю смотреть фильмы как дома на диване так и в кинотеатре, всё зависит от настроения, желания и естественно самого фильма. Бывает, что вот хочется в кинотеатр - смотрим что идёт, подбираем сеанс по времени и едем
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
А я дома люблю, тем более, когда сейчас можно почти любой фильм смотреть онлайн. Можно нажать паузу, когда я хочу и пойти чайку навести или еще что. А в кинотеатре сел и сиди, плюс еще посторонний шум от других зрителей, меня это раздражает. Хотя лет 10 назад смотрела фильмы в кинотеатрах, тогда интернет еще не был так доступен
да особенно прикольно, когда это хочется сделать по телевизору и еще промотать обратно если не расслышал . Дома - это повседневность, а в кинотеатр сходить - это разнообразие, так что во всем есть свои прелести. Просто очень хочу в кинотеатр , пупс подрастет и отправимся на какую нибудь премьеру
Можно нажать паузу, когда я хочу и пойти чайку навести или еще что
это несмоненное преимущество тоже люблю смотреть фильмы дома на диване, но самые ожидаемые премьеры только в кинотеатре, потому что экранки я не смотрю, а релиза на ДВД иногда надо по полгода ждать Да и если съемки масштабные со спецэффектами - дома, на маленьком экране, не получается реально оценить весь масштаб Поэтому иногда кинотеатры просто необходимы
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Для разнообразия можно в кинотеатр сходить. Но последний мой поход туда мне не очень понравился. Весь сеанс рядом раздавалось чавканье, запахи еды, пива... А когда раздавались телефонные звонки и на них отвечали, у меня просто начали сдавать нервы.
В кинотеатре лучше смотреть фильмы со всякими спецэффектами, погонями... Комедии, мелодрамы и мультфильмы в кинотеатре практически не смотрим, только если очень ожидаемые фильмы этого жанра.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Раньше часто в кинотеатр ходили,но последние походы туда стали раздражать. Народ говорит по мобильному,чавкают как свиньи Ходили потом в 3Д пару раз,а так дома фильмы смотрим.