хотя в такие дни - главное чтобы помогало, это уж точно
_______________________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с) Всё будет правильно. На этом стоит мир. (с)
СОлпадеин - 500 мг парацетамола, 8 мг кодеина фосфата, 30 мг кофеина - тут фишка в том что растворимый и помогает быстрее.
Нурофен - просто накрутка на ибупрофене ибо его состав....внимание! - ибупрофен 200 мг.
такие вот дела. фармакология - сверхприбыльный бизнес за счет дублирования, рекламы и невнимательности и доверчивости потребителей
_______________________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с) Всё будет правильно. На этом стоит мир. (с)
Много раз слышала, скорее привыкание идет. Еще рекомендовали Сиган, он вообще по 4 табл. продается и не дорого. Можете попробовать, что в составе не помню.
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
У меня в первый день всегда по полной программе: боль, что до крика доходит, обмороки, тошнота и т.д. Перепробовала все, что можно и нельзя. Помогают только уколы ношпы с аналгином или тамипул. Девочки, мне честно пофиг на рекламу, я знаю, что мне это средство помогает. Хотя все его ингредиенты по отдельности не дают никакого результата
Здравствуйте, девочки. Сама страдаю очень ПМС. Тоже самое - дикие боли, хоть на стенку лезь, тошнота, рвота, головная боль - день перед и первый день. Немножко приноровилась ослаблять. Есть у меня пару рецептов, помагают они очень хорошо, особенно на начальной стадии боли. Во-первых - это ароматерапия. Очень хорошо - масло вербены, лимона, апельсина. Наносится на пульс или капается 5 капель в аромалампу или просто в горячую воду и вдыхается. Очень помагает также масло мяты - 3 капли в аромалампу. Вдыхается не менее 30 минут. Во-вторых - на это время у меня всегда припасена плитка чёрного(72-86%) шоколада. Если есть возможность - сварите себе крепкий кофе (150-200мл) и съежьте 4 дольки такого шоколада. Или просто шоколад и тёплое питьё. Мне обычно помагает. И ещё хочу сказать - не знаю как у кого - но если я накануне понервничала хорошо, то кд гораздо болезненнее проходят. Так что берегите нервную систему. Кстати, есть хороший антистрессовый препарат без побочных действий - глицисед называется.Что-то около 17 грн. 50 таблеток. Хватает надолго и очень действенный. Снимает раздражительность в ПМС. Ну и самый крайний случай у меня - это кетанов. Если уже ничего не помагает - то одна таблетка снимает боль за 20 минут. Остальные описанные на форуме обезбаливающие (кроме каффетин леди) пробовала - эфект только после 3х таблеток.а перебарщивать как-то не хочется. Всё таки побочные действия у любых обезбаливающих приличные.
_______________________________ Влюбляются в достоинства, а любят за недостатки...
у меня первый день это просто капец как то с мужм шли так я потеряла сознание, вызвали скорую, меня отвезли в 9РД, посмотрел меня врач и посоветовал при таких болях выпивать рюмку коньяка. Я приехала домой и выпили рюмку виски, действительно помогло.
Кетанов - оооооооочень сильное обезболивающее. Его после операций и при переломах назначают. Побочных эффектов масса (в том числе сильно садит печень). Так что не советую им увлекаться. У бабушки как-то сильно разболелся зуб, а с села долго добираться в город к дантисту, так выпила эту таблетку. Пока собиралась з зуб прошел, и до сих пор не болит