Слов нет - я б точно таких тортиков испугалась Вот жеж фантазия у людей!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Скульптурная обувь Коби Леви Туфли-жвачки, туфли-тележки, туфли-бананы, туфли-рогатки и даже туфли — женские бедра. И это не страшный сон башмачника, а воплощенные фантазии молодого израильского дизайнера Коби Леви.
Коби ЛевиОбразование он получил в Академии искусства и дизайна (Bezalel Academy of Arts and Design) в Иерусалиме, сотрудничал с несколькими модными лейблами, участвовал в международных показах, а сейчас выпускает собственную линию мужской обуви. И продолжает совмещать несовместимое, придумывая все новые и новые формы женских туфель, которые, на удивление, хотят заполучить не только эпатажные эстрадные дивы. Конечно, каждая пара — результат кропотливой ручной работы, и поточное производство вряд ли когда-нибудь будет налажено, однако дизайнер уже задумывается о выпуске ограниченных партий.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Реабилитационный центр Биллингема (США) — это тихое и спокойное место с почти домашней обстановкой. Посетителей там очень мало. А его обитатели — в основном пожилые люди, которые восстанавливаются после болезней или травм. Каждые несколько месяцев к ним в гости приходят две ламы по имени Marisco и Flight of the Eagle. У каждого пациента центра есть возможность пообщаться с милыми животными, и даже их обнять и поцеловать. Такая вот “ламотерапия”.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.