Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 23:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.

Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 23:24 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Я пока специально не называю такси... а вдруг я не права... пусть мне консультант ответит, НО с моего вопроса ДУМАЮ И ТАК ЯСНО!
afrodita-zp писал(а):
Сегодня позвонила и нажаловалась в службу.
кому звонила? на какой номер? ))))) бо звонить в их момер для вызова - попаду на такую же вежливую операторшу crazy А вообще раньше я звонила операторам, оставляла жалобу и они меня потом соединяли с руководством!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 23:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
upa-zh писал(а):
Я пока специально не называю такси... а вдруг я не права... пусть мне консультант ответит, НО с моего вопроса ДУМАЮ И ТАК ЯСНО!
afrodita-zp писал(а):
Сегодня позвонила и нажаловалась в службу.
кому звонила? на какой номер? ))))) бо звонить в их момер для вызова - попаду на такую же вежливую операторшу crazy А вообще раньше я звонила операторам, оставляла жалобу и они меня потом соединяли с руководством!

у меня на дисконте написан телефоны службы по вопросам обслуживания и время (если вы вызывали это такси, могу дать)
я частенько звоню, если что-то не так... по крайней мере, никогда не хамили, выслушивают и обещают разобраться в ситуации, если адекватно объяснить ситуацию.
Уточняют параллельно в разговоре даже сумму, какую я заплатила за поездку, откуда и куда ехала, выдали ли чек.
Однажды меня таксист не захотел выпустить из машины, угрожая, если не заплачу на 30 грн ( а езжуя часто по этому маршруту и знаю реальную стоимость поездки уже года три) так сделает мне...неприятно и больно.
Я попросила выбить чек за поездку и юридически была права. Он отказался, сказал, что поломан таксометр у него, то ещё что-то. Пришлось заплатить за поездку его "сумму" ибо просидели мы в машине, ругаясь почти 40 минут и он из машины меня не отпускал и даже не давал позвонить кому-либо. Пришлось жаловаться. Лишние деньги вернули. Сказали в след. раз , чтобы я заплатила на эту сумму меньше. Вроде этот человек не работает в этом такси.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 14 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
upa-zh , меня в вашем случае просто убило наличие "левого" пассажира. Я такого с совдеповских времен не видела. Если такой вариант - то и деньги надо платить поровну. ha-ha

Насчет предоставления кресла для ребенка - пару лет назад мы заказывали такси с обязательным автокреслом. Нас уведомили о полуторном тарифе. Пришлось согласиться - так как предстояла поездка по трассе. На вопрос почему так, сказали что кресла типа дорогие, что это считается дополнительной услугой.

А вот может ли ребенок не считаться пассажиром если не занимает места трудный. Ради безопасности ребенка его всегда надо брать на руки или садить в автокресло - получается он всегда пассажир не взирая на то занимает он место или нет. :dntknow:

Вспомнила еще один случай с полуторным тарифом - с меня его однажды взяли за провоз кошки в такси. ha-ha Почему я так и не поняла.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 23:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Детки: 1

Очки репутации: 48
Dondurma писал(а):

Вспомнила еще один случай с полуторным тарифом - с меня его однажды взяли за провоз кошки в такси. ha-ha Почему я так и не поняла.

перевоз животных всегда оплачивается отдельно.
когда-то зимой я везла волнистого попугайчика на подарок племяннтику в малюсенькой транспортировочной клетке (меньше, чем коробочка из-под кукурузных палочек в советские времена), так взяли на 10 грн больше за поездку
от спокойного маленького попугайчика вроде перья летели, от собак и кошек - тогда шерсть по идее должна быть по салону:-)и о перевозе животных нужно сообщать заранее оператору, водитель может отказаться вас везти с животным в салоне.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 00:11 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)

Dondurma,Ха так я попробовала уточнить если в машине автокресло! если б было то мне пофик что дороже - за то безопастно, но в том то и дело что его то нет, а тариф как буд-то оно имеется!
за кошку... к сожалению да... даже за хомячка брали 1.5 (хотя если б с ним не "заговорила" хозяйка водитель бы и не понял!)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 00:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
upa-zh, Ир, а какое это было такси?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 00:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Вызывала на днях "Иван-такси". Попросила оператора:"Только не ВАЗ" ( я ехала с грудничком).
Приходит СМС, что меня будет ждать "зеленая десяточка.".Так и написано crazy

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 00:38 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
вызывали сегодня "Любимое"
какие-то странные: принимают заказ, а о полуторном тарифе не предупреждают :dntknow:
сама бы не спросила - и не узнала бы, а потом у водителя лишний головняк )))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 00:47 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Алена МВД писал(а):
а о полуторном тарифе не предупреждают
а сегодня почему полуторный?, ладно в НГ ночь... ли 1го числа!

-- 07 янв 2013, 23:48 --

Minutka,в лс, пока так! )))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 00:59 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
upa-zh, ну, Рождество потому что yesss Полуторный тариф на НГ, Рождество и особо плохие погодные условия (это касаемо зимы) :-)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 01:27 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Алена МВД,Ну видишь в "моем" сегодня не праздничный день, но решили и настроение испотртить заодно раз не праздничный ha-ha .
-P.S.- не выдержала - написала на сайте "обидчиков"! crazy

-P.S.- -P.S.- кстати домой нас доставило эконом такси (хорошо когда в нескольких есть дисконты ha-ha ). у них и празника нет сегодня и тариф чуток меньше - после 5 км идет по 2 грн, а не по 2,5 грн... в итоге вышло еще и дешевле чем обещали взять при обычном тарифе + скидак по дисконту в "первом" :dntknow:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 02:53 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: замужем
Детки: двое

Очки репутации: 3
-- 08 янв 2013 03:01 --

По правилам дорожного движения количество пассажиров (хоть грудной или 18летний) должно быть 4+водитель,и за этого такси берет полуторный тариф, за нарушения дорожного движения. Дальше, кресло специальное тоже есть, хотят вести штрафы за не его “региональшики”, но итог будет плачевный ,таксист не будет брать маленьких детей (до 5-7лет) либо же еще будет дороже это стоить и это будет гораздо хуже чем так.А теперь как в жизни ,если ребенок до 2лет и на руках у мамы сидит ,то нормальный таксист не берет дополнительных денег ,хотя формально может.В ”оптиме” такси берут за звере 10грв. Полуторный был 31 на 1 и все.

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 15 дней

Очки репутации: 124
Жалуюсь, сегодня утром вызывала такси "Эконом",приехал водитель и говорил по ходу движения какие-то несвязные фразы, по прибытию у него не оказалось 5 грн сдачи,ну я их ему мило подарила,вечером забирала розы вместе с дочкой и опять же решила вызвать такси,приехал этот же водитель, по ходу движения я поняла,что он уж слишком возбужден,начал говорить,что моя дочь хуже его внучки, по прибытию у него не оказалось сдачи(на этот раз 70 грн), я предложила разменять деньги в "АТБ" недалеко от дома, так он сказал,что моя дочь останется в машине,пока я буду деньги менять!!!! В итоге денюжку поменяла вместе с малой,отдала водителю,так он с места как газонул,пришлось домой пешком возвращаться( чему я искренне рада) В итоге позвонила на эту фирму,так мне дали типа номер главного,который оказался не рабочим номером -fuu-

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 23:11 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
belka писал(а):
он сказал,что моя дочь останется в машине,пока я буду деньги менять!!!!

Капец, вот урод, а? А если б мужик был рядом (муж, брат, сын) он 100% себя по другому вел yesss По поводу ребенка - вообще капец! Почему такое отношение к человеку, который непосредственно ТЕБЕ платит?! Хамло! -fuu-

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 23:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
belka писал(а):
по прибытию у него не оказалось 5 грн сдачи

Любят таксисты ездить без мелких денег для сдачи ehh
belka писал(а):
В итоге денюжку поменяла вместе с малой,отдала водителю,так он с места как газонул,пришлось домой пешком возвращаться

belka писал(а):
В итоге позвонила на эту фирму,так мне дали типа номер главного,который оказался не рабочим номером

-fuu- осблуживание,конечно...стоит еще раз тебе уточнить номер,по которому ты можешь пожаловаться на него yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49  След.