а я сейчас перешла на Имет. посоветовали в аптеке. пока помогает 1 штучка... посмотрим, что дальше...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, я наверное пол аптеки перепробовала... как вспомню тот ужас как-то были в деревне у родственников в России, мне там женщина посоветовала заваривать и пить крапиву (название сорта точно не скажу, она калированая, кусты где-то по метру высотой, надеюсь понятно описала), так вот девочки - это супер средство по вкусу гадость конечно, но терпимо...так вот если её сразу как только "они" начались попить (пару чашек), то боль вообще не начнётся, только помурыжит немножко и всё я уже несколько лет как забыла про таблетки, летом запасаюсь травкой и мурчу!!!
девченки и я в ваших рядах с неимоверной болью....я в эти дни выпадю из жизни на столько плохо...и морозит и в жар кидает, если во время невыпеть таблетки, но многие таблетки у меня выходили обратно через несколько минут. Помогал Нурофен, но приходилось пить многовато. Попробывала Тамипул и пока ненарадуюсь таблетки 2 на день с головой и самочувствие прекрасное.... Я сейчас еще бреккеты поставила)))) так первые 4 дня так болели зубы) и как раз это совпало с критическими днями - Тамипул спас))))
Я тоже раньше и рвала и сознание теряла, если вовремя таблеточку не глотну. Один раз сделала тепловую процедуру (разогрела тело) и после этого даже домой доехать не успела. Пошли раньше времени месячные. Я на перекрестке выскочила из маршрутки, потому-что потемнело в глазах и пошли рвотные спазмы. Так я вышла из маршрутки и бегом на травку села. Прям на проезжей части . Сижу, в глазах темнеет, сознание теряю, боль неимоверная. Еле достала телефон из сумки и набрала сотрудника. Попросила приехать забрать, пока как наркоманку не забрали . Ой, как вспомню, так жуть. Так вот раньше мне только помогал кетанов, причём в уколах!!! Но уж больно вредный. Я даже в общественных туалетах себе делала, когда боль внезапно настигала, залечу в аптеку, пока еще стоять могу, куплю ампулу и шприц и бегом в туалет. Ой, столько всего было с этими болезненными монстриками... Слава Богу появились всякие там сильные анальгетики из серии: салпадеим, ибупром, тамипул и др. Все выручают А вот нош-па всегда была фуфлом для меня, уж простите, кому помогает
Сок ростков пшеницы снимает боли и нормализует менструальный цикл.
а этот сок продается или самим добывать нужно ?
Zlatka писал(а):
Кетанов - оооооооочень сильное обезболивающее. Его после операций и при переломах назначают. Побочных эффектов масса (в том числе сильно садит печень). Так что не советую им увлекаться. У бабушки как-то сильно разболелся зуб, а с села долго добираться в город к дантисту, так выпила эту таблетку. Пока собиралась з зуб прошел, и до сих пор не болит
да уж им лучше не злоупотреблять а найти заменитель какой-то...мне его при вывихе сильном тоже назначали
Лично я мучаюсь обычно первый день и всегда спасаюсь спазмалгоном, а потом все ок пробовала как-то ношпу - не помогла вообще...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
девочки, читаю, вспоминаю, как у меня было: и сознание теряла, и стошнить могло, если не выпить заранее таблетку. Нурофен- один раз вобще на скорой забирали Зато уже 2 цикла прошло после родов-все терпимо стало. так что вот оно, обезболивающее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в принципе тоже самое, что Имет и то первые 2 мне уже б не помогали
Кошмар, девченки, читаю и ужасаюсь, какие вы лекарства пьете! (я тут но-шпу раз в пятилетку пью и то переживаю) А что нельзя причину найти, это ж ненормально такие боли? Вы же анальгетиками себе все системы садите (и сердце и почки и ЖКТ )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Почему ненормально? Насколько я знаю во все времена женщины переносили "первый день" по-разному. Кто вообще его не ощущал, а кто пластом лежал. Это вроде как естественно. И я думаю ничего не случится, если я раз в месяц выпью спасительную таблетку Тем более, у меня нет возможности этот день пережидать в постели
я конечно понимаю, что много таблеток глотать нельзя, но а как же тогда спасаться в такие дни? Лично я, если не пить таблетки, выпала бы из жизни на пару дней. и так каждый месяц, без исключения.