Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Пытались вчера вечером (во время дождя, в 17:00) вызвать такси. Позвонили 567, они пообещали перезвонить, когда будет машина, но мы так и не дождались. Через полчаса, когда надоело ждать, решили позвонить сами и не смогли дозвониться: на 567 сказали, что линии перегружены, соединить не могут и в остальных такси к тому времени тоже телефоны были заняты. В итоге прождав 40 минут, поехали на маршрутке Неужели так трудно было сказать, что нет машин, мы бы хоть время не теряли.
Сегодня по радио слышала: такси 1578 - 7 грн посадка + 1,5 каждый км
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сегодня по радио слышала: такси 1578 - 7 грн посадка + 1,5 каждый км
посадка - это т.е. до 5 км проезд??? или только посадка???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, только что специально позвонила им уточнить, а то как-то уже вводила тебя в заблуждение по этому поводу Просто если раньше говорили - посадка, то подразумевали проезд до 5 км. А транзит такси (1578 которое) решили на этом видимо сыграть. У них посадка - это именно посадка, плюс начиная с первого км по 1,5 грн.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, мда... разводняк чистой воды я писала или нет. не помню - ехала как-то ночью с Советсой на Осипенковский свой (в конец города) и у меня вышло 30 грн! так это ночью! не помню что за такси, остался лишь городской их номер (скину если что), но на данный момент это самое дешевое, которое мне попадалось за все время
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лили, почему разводняк? если тебе, допустим, всего пару остановок подъехать, км 2-3, то это 10-12 грн., а не 15 - как в других такси минималка стоит... Выгода, хоть и небольшая, но есть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ну не знаю. я для 2-3 км ещё ни разу в жизни такси не вызывала. зачем? ну может кто-то так и разъезжает, но 2-3 км - это вообще для меня не проблема проехаться, (хоть бы и на троллейбусе ). если еду на такси, то действительно когда переться к черту на кулички или ночью. а просто так.. "наши люди в булочную на такси не ездят"(с)
меня тогда удивила цена в 30 грн. рассчитывала. что будет как минимум 40-45.. потому что неделе раньше ехала также ночью но с Украины и вышло в 40 грн!!! так где Украина и где Советская! и разница в десятку
slv, это как оказалось Люкс-такси . я номер знала городской, а потом подсказали, что это номер Люкс-такси
Вот за что люблю ЗЖФ, так за то, что все темы уже освящены! Вопрос: сколько стоит такси с аэропорта? Приезжают родственники, придется брать такси оттуда.. так там же целая такси-мафия! в три дорого берут... сориентируйте, если кто в курсе?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola,а че с аэропорта-то брать такси? звони в оптиму(можешь и заранее заказать), они сразу тебе скажут стоимость и таксист больше названной оператором суммы не возьмет
я недавно заказывала на 2 часа ночи это такси от Микса с заездом на Сталеваров(по адресу), потом на Правду (тоже к определенному дому), потом на 12 апреля.Взяли 26 грн