Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
.стоит еще раз тебе уточнить номер,по которому ты можешь пожаловаться на него
так я им и перезвонила,сказала,что номер этот не рабочий,так они трубку бросают. Оно может и ничего,нехватка мелочи-это стандартная ситуация, то что хам- это его способ выживания в этом мире,но впопыхах я сразу не обратила внимание,что он не адекватен и агрессивен, а вот после осознание мне стало реально страшно и я очень рада,что мы целыми вышли с машины
раньше регулярно на такси кататься приходилось и на таких водил "без мелочи" для сдачи всегда придерживала "мелочь" монетами. вот так 5-ку по 25коп. насыплю, в след. раз приезжали с мелкими. никогда мило не дарю за таксовское хамство. разве что если настроение - песня и водила- Человек.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ехали пару недель назад по бабурке на такси с собакой. (фокстерьер гладкошерстный - линяет капитально). Вызвали "эконом такси", приехал через 15 минут ланос (мы попросили не торопиться), за рулем девушка блондинка модельной внешности - в салоне благоухает. Я на переднее сидение села со щенком - доехали быстро, аккуратно (в меру ее возможностей), все ок. Заплатили как и сказано было оператором по телефону 22 грн Со сдачей у девушки все вышло хорошо - 8 грн нашла.
за рулем девушка блондинка модельной внешности - в салоне благоухает.
это вы точно по Запорожью ехали?? девушки модельной внешности в такси подались. сорри за оффтоп я сейчас пользуюсь только Ортима. И цена, и кач-во обслуживания, и что для меня очень важно - подача машины по времени и точность
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Моментами я думала, что она права купила Но как оказалась, сильно спешила на следующий заказ, который был с того же места, откуда она забирала нас с мужем
Жалуюсь, сегодня утром вызывала такси "Эконом",приехал водитель и говорил по ходу движения какие-то несвязные фразы, по прибытию у него не оказалось 5 грн сдачи,ну я их ему мило подарила,вечером забирала розы вместе с дочкой и опять же решила вызвать такси,приехал этот же водитель, по ходу движения я поняла,что он уж слишком возбужден,начал говорить,что моя дочь хуже его внучки, по прибытию у него не оказалось сдачи(на этот раз 70 грн), я предложила разменять деньги в "АТБ" недалеко от дома, так он сказал,что моя дочь останется в машине,пока я буду деньги менять!!!! В итоге денюжку поменяла вместе с малой,отдала водителю,так он с места как газонул,пришлось домой пешком возвращаться( чему я искренне рада) В итоге позвонила на эту фирму,так мне дали типа номер главного,который оказался не рабочим номером
Ну все правильно “эконом вариант” такси, всегда дешево и быстро нахамят. А вы тоге дорого ,на развалюхе и с хамством. Если не ошибаюсь, девочка на ланосе 20лет давности, с двумя бобами зади.
А еще деталь одна про таксистов, есть службы такси в которых машины принадлежат фирме, так называемые ”бубновые” по их жаргону. Так вот этот человек который работает на них ,должен хозяину привезти 200-300грв в день и при этом хозяина не волнует работает или нет он ,а если не справился, то вытащи из кармана и заплати ему (даже если нет работы) .Так вот, что получается что человек должен отработать день на хозяина, а потом (ночь) он зарабатывает себе что ни будь, так вот, такие камикадзе очень опасны для жизни, да если учесть еще что автомобиль фирмы ремонтируется минимально и на протяжении многих лет чтоб получить максимальную прибыль хозяину, то эти “спящие водители на колымагах “ - очень опасны для людей, да а если еще и на газу ездят, а газовое оборудование надо проверять, а это навряд ли делается, не на своем авто (это не нужно хозяину, трата денег ,он же не ездит на ней), то вы просто можете взлететь очень высоко и на долго .Одна моя знакомая так врезалась с таксистом ,он просто заснул в пути ,начала орать но столкновения не удалось избежать, хорошо что отделалась только шоком ,так вот служба была, которая делает из таксистов “рабов 24часа“.Платите за хорошую качественную услугу, а не за дешевку опасную для жизни.
Платите за хорошую качественную услугу, а не за дешевку опасную для жизни.
Это вы какое такси имели ввиду? Я последние полгода каждое утро езжу на "такси-оптима" на работу. Вроде же не самое дешевое, или я ошибаюсь? О том, что машины опаздывают и водители даже с навигатором не могут найти мой дом (в центре города!) я уже не говорю. Но вот буквально недавно я ехала с водителем, который явно сдерживал сон с помощью кофе, мы дважды чуть не попали в аварию, а потом уже подъезжая к дому я говорю к какому подъезду, а он делает с точностью до наоборот! Естественно он работал всю ночь, и наверное весь предыдущий день, это было понятно из его извинений.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, если вы ездите каждый день, то может надо договориться с парой-тройкой приятных водителей о доставке из дома до работы? И засыпать за рулем не будут, и дом найдут быстро я пользуюсь услугами такси оптимальное - нравится, что называют стоимость проезда и сдача всегда находится у водителей