Стригусь с салоне "Мир красоты" по ул.Правды.Мастер Наталья Васильевна.Стрижка 160 грн. Наконец-то я довольна запорожским мастером.Видела ее блондинок.Очень хорошо!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Помогите найти парикмахера Сашу из салона "Хит" (на малом рынке). Уволился, в салоне ясное дело не говорят как найти его. Может кто знает где сейчас работает????
Прочитала я большую часть темы и так и не определилась с мастером Живу в центре ,поэтому в центре мастер или салон и нужны.Волосы длинные по пояс,последний раз стриглась давно,отращивала "качественную" работу Поэтому девочки, у кого длинные волосы,скажите пожалуйста где вы стрижетесь? Название,адрес и имя мастера ,если есть то и номер телефона Жду в ЛС
Была у Ибрагимовой Оксаны,осталась очень довольна результатом и Оксаной как мастером и как человеком.Обслуживанием тоже довольна,все были приветливы,салон чистый,просторный.
Была у Ибрагимовой Оксаны,осталась очень довольна результатом и Оксаной как мастером и как человеком.Обслуживанием тоже довольна,все были приветливы,салон чистый,просторный.
BEAUTY LIFE (р-н Крытого рынка) мастер Катюша творит чудеса из моих волос уже 5 лет , стоимость стрижки на длинные волосы обходилась до 140грн. Волосы густые и не послушные, т.к. ни разу не крашенные и вьются немного, всегда была проблема - после стрижки торчат в разные стороны (даже утюжки не спасали ситуацию), после стрижки у Катюши волосы струятся и ложаться туда куда мне нужно, почти не требуют укладки
около полугода стригусь и делаю окрашивание у Ани Носок салон "Мир Красоты" на ул. Правды. Очень довольна. Стрижет оч тщательно и цвет волос мне сделала оч красивый=)