покупали год назад племяшке такие трессы (7шт. в наборе разной ширины) очень нравится ей, удобны в использовании и по сей день в отличном состоянии
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Martina писал(а):
Девочки, кто- нибудь покупал пряди волос ? Хочу приобрести для прически, но совсем в этом на разбираюсь: какой фирмы, качества, где можно их купить?
посоветовать ничего, к сожалению не могу, так как заказывали на вскидку что нашли в интернете, особо не вникая в суть вопроса, ну и повезло соответственно
Вложения:
Комментарий к файлу: вот так они выглядят на племяшке (свои волосы до плеч) yJa4jT0Jjgo.jpg [ 18.39 Кб | Просмотров: 1755 ]
Сделала сегодня стрижку у Вавило Виктории по совету одной девочки с форума. Очень довольна!!! Еще понравилось, что сделала все быстро, не "мурыжила" волосы долго))) И человек она приятный!))) Волосы средней длины - 60 грн.
Мне очень нравится Юля из студии Метриз на Малом Рынке:) После того, как она спасла мои волосы после неудачного колорирования в другом салоне(накануне свадьбы, о чем мастер был предупрежден, кстати) - я ее постоянный клиент:) И свадебную прическу она мне делала(влажная дождливая погода, ветер, 9 градусов тепла, ранняя регистрация- к 12 часам ночи моя прическа выглядела точно так, как в 7 утра) По цене, конечно, не очень дешево, но те, кто понимает, что такое выйти из парикмахерском с мыслью "а зачем меня вообще спрашивали, как я хочу подстричься?", поймут, почему теперь я ее постоянный клиент:) Надеюсь, эта информация поможет еще кому-то найти "своего" мастера!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Мне бы очень хотелось попасть на стрижку к преподавателям в студии Олега Данильченко: Катя, Марина и Оксана pchelka, Дааа! не дёшево!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Валерия Вачария, работает в салоне на Украинской, название не помню, стригусь у нее уже не первый год - очень довольна, цены приемлемые. Телефон дам в личку, если надо
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
а можно мне телефончик? ищу хорошего мастера, очень бы хотелось чтобы мастер был в состоянии посоветовать по поводу стрижки, я специально отрастила среднюю длину, хотела постричь себе что-нибудь интересное на лето
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
хожу уже лет 7-8 в парикмахерскую "Твой стиль" на Счастливой (напротив правобережного рынка) к мастеру Кристине...еще ни разу не подводила) на выпускной и на свадьбу причесочки сделала такие, что просто нет слов...и я и мама моя только у нее и стрижемся...и цены вполне приличные)