Site Logo

Текущее время: 11 авг 2025 23:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 23:09 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Повысить репутациюПонизить репутацию
Santanella, а мне даже приятно уступать стареньким и мамочкам с детками. Искреннее "спасибо" всегда греет душу -super- А вот мужчины в большинстве своем как-то разочаровывают ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 00:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 17 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Santanella писал(а):
Бежит так живенько тетушка, запрыгивает в тралик и тут сразу как подменили - ой, ох, ах! Какая я несчастная!
Мне один случай напомнило, рассказывали. Маленькая бабулечка с тачкой, видимо с дачи, пытается залезть в маршрутку. Еле ногами шевелит. Ей мужчина один помог, поднял в салон ее тележку, и только хотел помочь ей самой подняться, как тут - ТРОЛЛЕЙБУС! От бабулиной беспомощности не осталось и следа. Хватает за ручку тележку, и понеслась к тралику. Мужчина в шоке ha-ha

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 07:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 23 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 141
sunnyshiny писал(а):
Santanella, а мне даже приятно уступать стареньким и мамочкам с детками. Искреннее "спасибо" всегда греет душу -super- А вот мужчины в большинстве своем как-то разочаровывают ehh

Искреннее "спасибо" - это хорошо, но всегда его слышно, я вот попадала в ситуацию, когда парень молодой уступил женщине с большими сумками место, так она села и спасибо не сказала ehh Мало того она всех так отпихнула и сделала такое выражение лица, будто бы ей все обязаны места уступать. Я думаю парень пожалел что место уступил yesss

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 08:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 22 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Маняша1993 писал(а):
Искреннее "спасибо" - это хорошо, но всегда его слышно, я вот попадала в ситуацию, когда парень молодой уступил женщине с большими сумками место, так она села и спасибо не сказала ehh Мало того она всех так отпихнула и сделала такое выражение лица, будто бы ей все обязаны места уступать. Я думаю парень пожалел что место уступил

Я лично уступала беремчику, так неприятно было. Полно мужиков в маршрутке, встала только я, это при том, что сидела в конце салона и позвала её. Никакого спасибо, лицо оч недовольное и фраза "каждого просить приходится"(хоть она никого и не просила). После этой фразы ко мне обернулись все женщины маршрутки и так укоризненно смотрели, мол сама же буду матерью, а вставать не хочу -D .
Честное слово, это единственный человек, которому я уступила место и которого после этого помню в лицо -D

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 12:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 8 дней

Очки репутации: 28
Просто вчерашняя история, которую я наблюдала. Заходит девушка с собакином на руках. Собак непонятной малюсенькой карманной породы. Водитель тут же: "С собаками нельзя!", а сидящий рядом мужчина его успокоил - "Это не собака, это крыса!". Девушка и собачка потом в унисон оскорбленно тявкали на мужчину ha-ha

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 12:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Kaisa,
Цитата:
"Это не собака, это крыса!".
Валяюсь под столом. -super- Хотя я бы на месте этих девушки с собачкой спасибо мужику сказала бы, типа Отмазал! ha-ha

Я ехала недавно на работу. Заходит девушка. Видно что животик есть, парень сидел смотрел, смотрел, а потом спрашивает у неё "Девушка а вы всё таки беременны или так просто?! абзац!" ha-ha1 вся маршрутка выпала. ha-ha2 Девушка сказала что нет, не беременна. Так и осталась стоять. (хоть это уже порадовало, что место хотел уступить потому и спрашивал, вычислить не смог. Я и сама иногда приглядываюсь беременная или нет , потому как нынче :dntknow: ситуация что такие формы . ))))) )

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев
Семья: есть
Медали: 3
Помощница форума (1) Квест. Участник. (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 184
Flay писал(а):
вы всё таки беременны или так просто?! абзац!" вся маршрутка выпала.
Flay,я тоже в ауте ha-ha2 ,жаль что не ответила-что так просто ... пообедала хорошо ha-ha
Kaisa писал(а):
Заходит девушка с собакином на руках. Собак непонятной малюсенькой карманной породы. Водитель тут же: "С собаками нельзя!"
А на счёт собак думала что только с большими нельзя,те что на руках -можно :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Семья: веселая
Детки: парочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Маргаритабука, Марго, ты свою проблему решила с 66-м маршрутом? А тот телефон, что написан был в объявлениях, "типа сообщайте все нам про плохих водителей" - это телефон перевозчика. А звонить лучше в Управление транспорта и связи yesss . Действенее. Проверено ha-ha

И предложение - может, закрепить этот телефон прям в шапке темы, а?

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 13:46 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 15 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Kaisa писал(а):
Заходит девушка с собакином на руках. Собак непонятной малюсенькой карманной породы.

Странно как-то... у нас фокс - 40 см в холе, 8 кГ - мы с ним постоянно куда-то ездим, даже в часы пик - никогда никаких проблем не было...

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 13:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 8 дней
Семья: замечательная
Детки: Две доченьки красотки

Очки репутации: 22
ой девочки расскажу я вам свою историю немного может не по теме но.... была я беременная ( месяц 7-8), стою на металургов подъезжает моя маршрутка на осипок забитая (час пик), смотрю а в проходе как раз там где ступеньки места вроде много ну думаю зайду как раз и пузико есть куда положить и не придавят.... так вот зашла сидели сразу мужчина лет 35-40,за водителем молодежь...но никто не уступил место... ну я так стала хорошо мне вроде и удобно еду....(вобщем-то ехать мне надо было на правобережный рынок), заезжаем мы на плотину, как вскакивает парень с 3 одиночного сиденья и как начнет кричать девушка проходите вы же беременная, маршрутка при этом забитая тяжело пройти, я отказалась сначала тяжело ведь пройти чтоб не придавили... он опять девушка проходите вам ведь тяжело и чего я раньше не заметил.... вообщем начала я проходить люди пропускали и вот остался один парень стал на против сиденья и я пройти не могу и он стоит тот парень что уступил место говорит пройди не видишь девушка беременная, а он так спокойно ему отвечает ты что не видишь у меня сумка! Девочки внимание!!! то что он держал в руке сумкой трудно назвать малюсенькая сумочка и все!!!!! вообщем пропкстили меня я присела а парень как начал проходить увидел что там одна молодежь начал кричать что все старики поусаживались тут и никто не смог уступить место ну и как то так выразился что типа свиньи тут а не люди(дословно не помню, но смысл такой) после чего он вышел на своей остановке а на меня потом еще долго смотрели :-)
...............
и вот вторая история ехала я в трамвае вот недавно держу малую на руках зашла никто место не уступил,хотя одна молодежь сидела, потом парень поговорив по телефону уступил место, вообщем-то у нас с таким туго..... что я что муж уступаем место и беременным и с детками....потому что знаем каково это!!!! Один раз я даже беременная уступила место мамочке с ребенком манюсеньким а парочка сидела никто не встал зато потом очень мило улыбались тому малышу!!!! :-( :-( :-(

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Olga07, Да, бывают же такие жентмуны. ha-ha Но если бы сказала Да, место уступил бы.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 18:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
sunnyshiny, мне тоже приятно. Я написала кому уступаю, кому нет и почему именно так :-)
Валерьянка, ну отож, не раз такое замечала. Актрисы Большого театра прям. Поэтому понимаю почему не всегда места уступают :dntknow:
Маняша1993 писал(а):
Мало того она всех так отпихнула и сделала такое выражение лица, будто бы ей все обязаны места уступать.

Частая картина ha-ha Тоже сталкиваюсь с тем что "спасибо" за уступленное место звучит редко. Я понимаю, уважение старших/беременных/просто уставших и бла-бла-бла, но если, допустим, мне уступают место, жертвуя своим комфортом и безопасностью, мне совесть не позволяет просто шлепнуться на сидение, отвернуться и смотреть в окно, не сказав элементарного "спасибо". ehh
Kaisa, не в 92 случаем ехали? )))))
Flay писал(а):
Девушка а вы всё таки беременны или так просто?!

Я выпала! ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2
Вспомнилась ситуация, произошедшая года полтора назад. Где-то пол восьмого вечера, уставшие студенты, дождавшись последнюю маршрутку с Запорожье-2, едут в полудреме :-) На следующей остановке заходит тетечка, лет 45-50 и тут моя "соседка" так внимательно ее осматривает... и громко выдает: А Вы беременны?! ha-ha Стоит сказать что у женщины и правда животик был приличный, хоть и фигура стройная (как для ее возраста) :-) Тетенька промямлила "Нет, что Вы" и с красным от стыда лицом выскочила на следующей остановке -D
Танюшка 1988, да уж... и нагадил, и из себя героя сделал ehh

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 20:11 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Как правильно ездить в маршрутках
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 21:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 17 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Бабра, да у нас одни спортсмены летом ездят ha-ha2
А еще все мужчины соблюдают второе правило, может хотят намекнуть, что танцуют плохо -D

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 9 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Валерьянка писал(а):
да у нас одни спортсмены летом ездят

Точно,как уже писали тут:прям с утра,некогда в душ зайти =-O А если еще сверху полито духами-дезодорантами,то вообще...хочется выйти из маршрутки и пешком пойти

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 155  След.