MissKitty, главное делать био, а не обычную, разница в цене огромная, но оно того стоит. Самый первый раз делала обычную, так даже цвет волос поменялся
А от био волосы не вылезают, как от химии обычной? Я совершила когда-то огромную ошибку, сделав химию. За что поплатилась очень. Волосики теперь редкие. Прям клоками выпадали, жуть.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Последний раз редактировалось Belchonka 31 май 2013 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
я сначала делаю завивку, потом подстригаюсь в итоге все получается отлично - вид абсолютно здоровых волос, знакомая делала в месте со мной ( у нее тонкие и осветленные волосы) вообще не взялось и ни каких соответственно изменений с волосами не произошло Здесь главное взвесить все за и против
Девочки, посоветуйте парихмахера - стилиста, чтобы не просто подстриг, а посоветовал, что пойдет, какого цвета, жутко захотелось изменить имидж, а страшненько
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Девочки, кто-нибудь стригся-красился у Людмилы Ковалик? Как вам этот мастер?
Подруга хвалила Ой, девочки, я вчера в салоне встретила девочку, которая у Данильчинко подстриглась-покрасилась. Такой ужас Стрижка еще ничего, а вот покраска На черных волосах широкие пряди желтого цвета. Так некоторые красились в 90- годы в домашних условиях.
Девушки, подскажите, кто стригся у Гурина или в LStudio, к кому стоит идти?
К нему стоит идти, если нужна качественная стрижка. Только для того, чтобы подровнять кончики не нужен такой дорогостоящий парикмахер. Стрижка на волосы средней длины - 200 гр.
koshara, как подстригли и покрасили сестру? Жду отзывов с фото Я когда-то давно, года 3-4 назад, стриглась и красилась у Люды, очень мне нравилось, но последний раз покраска (незнаю как называется у корней темнее, а ближе к концам светлее, получилось очень красиво, плавный переход) и стрижка обошлось мне в 750 грн (волосы до плеч).