Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, рекомендую такси без названия Быстро, комфортабельно и цена самая низкая которую я видела Металл - Лахтинская 25 грн. В 00:30 позвонила, в 00:34 машина была уже на месте Оператор перезванивает.
Прочитала почти всю тему. .Для того,чтобы понять систему такси(чистоту машины,вежливого обслуживания,подачу вовремя и тд..) нужно поработать диспетчером я проработала в такси 6 лет знаю все "подводные камни" этих услуг и могу сказать так...практически все службы такси одинаковые ..все случаи,которые описаны в этой теме (и хорошие и плохие) есть у каждого такси...Поэтому выбирайте ту службу,которая вам подходит по финансам и с которыми у вас были позитивные поездки....хоть единожды любая служба может отказать в наличии машин или подать машину не вовремя... 4 года как не работаю в такси и часто сама попадала в такие ситуации как вы) даже приходилось ни раз ругаться и с водителями и с телефонистками (конечно не той службы в которой работала) На данный момент иногда пользуюсь "Оптима" ...может есть и лучше ...надо пробовать )
Isha, оптима уже совсем не оптима - дорогие они стали, я езжу с Сити такси, дешевле и машины хорошие.
я в свое время пользовалась Сити(конфликтных ситуаций хватало)..даже забыла про них...а позже и ценой меня не устраивали....(особенно с таксометрами накрученными)...Об Оптиме и не говорю что там дешего.....Тоже слышала что "Новое такси" подешевле ...но до поры до времени...в убыток себе работать таксисты не будут...
У меня тоже потрепанная-потрепанная визитка "Отпимального" в кошельке лежит. Раньше дешевле проезд у них был Еще есть "Транс-такси", не помню звонила ли им. У них дисконты накопительные вроде.
одно время на каждом углу тыкали их визитки. У меня в сумке штук 5 точно валяется В то время как другие такси отмораживались приезжать, Тапочки всегда приезжали...еще и дешевле, чем у других. Цену называет оператор сразу
Я пользуюсь "Авеню", после того как однажды покаталась на нем, а через пару дней перезванивает оператор, вспомните маршрут, сколько взяли и т.д., оказалось водитель взял с меня на 8 грн. больше, вернули на телефон деньги. Оч. неожиданно и приятно.