К нему стоит идти, если нужна качественная стрижка. Только для того, чтобы подровнять кончики не нужен такой дорогостоящий парикмахер. Стрижка на волосы средней длины - 200 гр.
Благодарю! Я бы не против найти адекватноо мастера и за меньшую цену. Т.к. вопрос только в "подстричь кончики". Но пока что знакомые советуют или Гурина или Максима Шматко (у которого еще дороже). Если можете что-то порекомендовать в оптимальном соотношении цена/качество - буду благодарна.
_______________________________ С форума ушла, телефоны более неактуальны, из города уехала, не принимаю, не консультирую.
Девочки, подскажите! Я раньше стриглась у одного парикмахера, а уже год отращиваю волосы. Сейчас хочу поменять руку и меня интересует средняя цена по городу на стрижку и покраску. Я не ищу кого-то пафосного, просто чтоб хорошо подстригли. Подскажете по стоимость средней? Тут меня просто разбирает любопытство....
Прочитала я большую часть темы и так и не определилась с мастером Живу в центре , на Мира, поэтому в центре мастер или салон и нужны.Волосы средней длины, девочки,напишите, пожалуйста, где вы стрижетесь? Название,адрес и имя мастера ,если есть то и номер телефона, цена. Спасибо!! Жду в ЛС
А кому нравиться Светлана Соколова - хозяйка студии EsteticStudio на малом?Цена стрижки на длинные волосы от 190,00, хотелось бы знать отвечает ли цена мастерству?
Я долго выбирала куда пойти, чтобы сделать стрижку после длинных волос, перечитала всю темку , но остановилась на салоне Малите, которые специализируются на стрижках, не требующих специальной укладки. Мастер была Наташа,она консультирует как стилист, что очень удобно, посоветовала, объяснила как правильно сушиться, я довольна на все 100% Стрижка на среднюю длину - 150 грн (с мытьем головы, укладкой с лосьоном, воском, лаком).
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
У меня волос очень тонкий и после стрижки сама вообще никак не могу уложить и вот долгое время ходила с длинными, а из-за перенесенного стресса волос посыпался. Юля умничка сама мне посоветовала как мне будет лучше, чтоб волос и сам ложился хорошо без укладки, и посветовала как полечить волосы. Цена на мою длинну вышла 160грн