VERONA, а сколько окрашивание стоит у них и какой краской это делают, не подскажите?
сама собираюсь в октябре пойти ,за краски все спросила а цену и не узнала краски я так поняла выбор хороший разные безамиачные ,я сильно в них не понмаю но мастер говорит что она сама еще советует смотрит и цвет и сстоняие волос, кстати есть сайт этого салона и там помоему есть работы Юли
Девочки,может я не в тему скажу немного, но у меня как-то так получается,как только иду к новому мастеру,так она старается,чуть ли ни по волоску стрижет, как только проходишь к ней с полгодика. Такое впечатление,что видит,что к ней ходят постоянно,думает можно как угодно свою работу выполнять. Как-то так у меня получается . А сейчас вообще волосы отращиваю,так что надобность в каких-то супер стрижках отпала,так кончики подравнять да и только.
а я на днях первый раз побывала в ДаВинчи у Сергея (начиталась в этой темке про него и решила записаться) запись была на 2,5месяца вперед, поэтому где-то за месяц-полтора я не выдержала и подстриглась там где и обычно, поэтому шла с думой о том, что - ну что ж ему стричь то...освежить только стрижку что ли (у меня коротка асимметрия), а вообще другой фасон я пока не хочу... Сергей, посмотрев на меня, сразу выдал, что надо перестричь длинную сторону, потому что как-то не так я подстрижена, и поэтому нет живости, естественности и объема, ну и затылок надо переделать. Я, если честно, немного скептически отнеслась к его фразам: думаю, ну конечно, надо же что-то умное сказать новой клиентке и плюс мастер, к которому я хожу обычно (уже больше 10лет), девушка с хорошими руками (хотя в послед.годы как-то хочется мне чего-то другого, а она меня то ли не понимает, то ли не видит по-другому - взгляд наверно замылился )
Итого - я осталась довольна, моя стрижка действительно стала лучше выглядить, гораздо лучше
Плюс мы еще общались все время. Узнала, что работал какое-то время в Питере, где тоже набил свою клиентскую базу, работал по записи. В октябре летит в Грецию на семинар (или как там у парикмахеров наз-ся их обучающие сходки), а весной в Лондон - в школу ВидалСассун по приглашению Велла (если я правильно запомнила). Т.е человек не останаливается на достигнутом, растет. Стоим-ть стрижки от 150 до 220грн в зависимости от длины (я за свою короткую заплатила 150грн). Сюда конечно же входит и мойка головы, укладка феном и ср-ва для укладки. Сейчас запись идет на ноябрь
Ташка, Да, я звонила на прошлой неделе, хотела на конец сентября записаться (событие ), все-все-все занято Поздравляю с удачной стрижкой у Сергея!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Была в Малитэ у Лисогор Алины, осталась очень довольна, что редко бывает после парикмахера (вечно что-то не то сделают). Очень внимательно отнеслась к моей "беременной" особе, и дала много полезных советов по самостоятельному уходу за волосами. Рекомендую.
Ого! Интересно какой краской они работают! Каждый месяц потом тратить по 470 грн. Парикмахерская озолотится
Да какой бы не работали, наценки у них аховские! 470-это, оказывается, просто окраска на мои длинные волосы. А та техника, которую использовала моя прежняя мастер Света (и брала за это 250 грн за свое мастерство!) Юля мне озвучила в сумму 650грн
Кстати, о юле из Метриза. Ничего особенного, на 190 грн не тянет ее работа вообще. Просто милая девушка, некоторые вещи говорит грамотно, но и не удивительно, ведь она - арт-директор Метриза И стоимость стрижки у другого мастера - 150, а у нее 190 грн. Не в 40 грн дело, просто после ее посещения понимаешь, что это не уровень.
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Мишка Гамми,Супер-пупер мастеров на Песках конечно нет.Но очень неплохо стрижет Таня Подставцева в Паве.Если прийти к ней с картинкой стрижки,которую Вы хотите,она так и подстрижет.Цена стрижки была 60 грн.(давно не была,сейчас не знаю).А то некоторые мастера слишком много на себя берут.Хваленая здесь Люда Ковалик в последний раз меня так оболванила,что я неделю в депрессии была.Все знакомые в шоке от моей новой прически.Без моего согласия убрала 10 см длины,сделав из меня какую то тетку с мужским затылком.И это за 230 грн.С покраской BES все 650 грн.Хотя техника у нее,конечно,хорошая.Раньше я была ею довольна.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Хваленая здесь Люда Ковалик в последний раз меня так оболванила,что я неделю в депрессии была
Вот не понимаю, я почему так происходит...меня тоже хваленый Сергей из Да Винчи оболванил пару лет назад, хотя здесь все пищат от него. Кстати, не понимаю, как можно вести запись на несколько месяцев вперед? Получается, что если я стригусь раз в 3 недели, то у меня должно быть 2 "своих" парикмахера - один раз у Сергея стричься, 2 раза к другому мастеру ходить, и снова по кругу?
Кстати, не понимаю, как можно вести запись на несколько месяцев вперед?
Я недавно узнала,что это делается для создания ажиотажа и придания значимости своей персоне.Попробуйте записаться к любому супер занятому мастеру сегодня на сегодня или на завтра и у него "случайно" обязательно найдется окошко для вас.Маркетинговый ход .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»