Кстати, не понимаю, как можно вести запись на несколько месяцев вперед? Получается, что если я стригусь раз в 3 недели,
У Сергея в Да Винчи, действительно, нет проблем с клиентами. Для спецклиентов (это моя знакомая, она приезжает с США) он даже выходил на работу в Вс. И да, я буду ждать своей записи, ни к какому другому мастеру идти не хочу Напоминаю, у них есть резервный список, так что обязательно прошу записать и в него, вдруг раньше освободится время А у Вас короткая стрижка, наверное, судя по частоте посещений парикмахеров? Я так мужа раз в 2-3 недели записываю, но уже в другой салон
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А у Вас короткая стрижка, наверное, судя по частоте посещений парикмахеров?
удлиненное каре, волосы густые и тяжелые, поэтому требуют частой корректировки, иначе не укладываются. И как быть в ситуации, если (допустим) Сергей меня хорошо постриг и через 3-4 недели снова нужна стрижка, или к примеру нужно корни подкрашивать? Получается он может быть "своим" парикмахером только если длинные натуральные волосы?
Хваленая здесь Люда Ковалик в последний раз меня так оболванила,что я неделю в депрессии была
Вот не понимаю, я почему так происходит...меня тоже хваленый Сергей из Да Винчи оболванил пару лет назад, хотя здесь все пищат от него. Кстати, не понимаю, как можно вести запись на несколько месяцев вперед? Получается, что если я стригусь раз в 3 недели, то у меня должно быть 2 "своих" парикмахера - один раз у Сергея стричься, 2 раза к другому мастеру ходить, и снова по кругу?
я у Сережи стриглась много лет. начинали мы с ним, когда он еще учился в мэтризе. в общем-то хороший мальчик! со мной ошибок не было. пару раз не очень понравилось, но не ужас-ужас! скажем рассталась я с нм по причине невменяемой записи. стал он слишком звездный для меня! при чем сам он и создал эту запись. я никак не могу записываться даже на месяц вперед, максимум неделя! да и как все мастера серега расслабляется на постоянных клиентах. по началу он эксперементировал со мной. и цвет, и стрижки разные. всегда было в точку. потом пару раз не попал, а поом вообще стал делать одо и тже. при чем допросиься чего-то нового от него, если он не хочет, невозможно . найдет сто причин, по которым делать этого не стоит. но опять оговорюсь, руеи у него из нужного места, не перестает учиться, за что ему от меня респект. просто очень уж звездный
удлиненное каре, волосы густые и тяжелые, поэтому требуют частой корректировки, иначе не укладываются.
pchelka писал(а):
или к примеру нужно корни подкрашивать?
Тут согласна Хотя, может, для таких клиентов он оставляет какие-то "окошки" в записи?
pchelka писал(а):
Получается он может быть "своим" парикмахером только если длинные натуральные волосы?
Да, у меня именно такой случай - стригусь приблизительно 1 раз/полгода. Очень экономно получается
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кстати, не понимаю, как можно вести запись на несколько месяцев вперед? Получается, что если я стригусь раз в 3 недели, то у меня должно быть 2 "своих" парикмахера - один раз у Сергея стричься, 2 раза к другому мастеру ходить, и снова по кругу?
но записаться же можно на каждый м-ц попросить отметить вас каждое, например, 15-ое или каждый первый вторник и тд и тп да, сначала подождать 2.5 месца, но зато потом ходить чаще а если прийти не получится - закрыть образовавшиеся окно они всегда сумеют - кому то повезет
Получается он может быть "своим" парикмахером только если длинные натуральные волосы?
Да, у меня именно такой случай - стригусь приблизительно 1 раз/полгода. Очень экономно получается
У меня тоже длинные густые волосы, подстригаю концы, ужасно секутся. Но зачем за такую легкую работу платить ок.200 грн., если любой хороший мастер больше 70 грн. за это не возьмет? Или Сергей делает что-то больше?
Julia_Nes писал(а):
Да, у меня именно такой случай - стригусь приблизительно 1 раз/полгода.
У меня так же, только для меня это не причина записываться за месяц, потому что подровнять кончики много ума не надо. Проблем с этим никогда не было. Конечно я читала, что парихмахер может быть невменяем и настричь ужас какой-то, когда его просят подровнять, но у меня такого ттт никогда не было. Тем более Сережа из Давинчи пролетает мимо тк не стрижет горячими ножницами
Я тоже стригусь у Серёжи Постоянным клиентом являюсь где-то года два. Поняла, что оно того и правда стоит, после того как он буквально спас меня от совершенного ужаса на голове, наделанного другим "мастером". У меня тоже длинные волосы, и стрижки раз в три месяца мне вполне хватает)) Но даже не в этом дело) Вот вроде бы только подровнять кончики нужно и придать форму прическе - но как-то так волшебно это у Сережи получается, что чувствуешь себя после этого как минимум богиней Вроде бы как-то по детски звучит, но... я рада, что я нашла "своего" парикмахера)))
Но зачем за такую легкую работу платить ок.200 грн., если любой хороший мастер больше 70 грн. за это не возьмет? Или Сергей делает что-то больше?
Аленка, мне нравится сам салон, атмосфера там Нравится, что мастер-мужчина (я уже, по-моему писала, какое это блаженство, когда мужские руки моют голову ). И, кстати, Сергей без лака и пенки мне так шикарно укладывает волосы, что, когда я выхожу с салона, мне хочется крутится и трепыхать ими, и эта укладка держится и на второй день - у меня тяжелые волосы, и ни один мастер раньше такого эффекта не добивался
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Makoto,
Makoto писал(а):
Вот вроде бы только подровнять кончики нужно и придать форму прическе - но как-то так волшебно это у Сережи получается, что чувствуешь себя после этого как минимум богиней
Lanusik писал(а):
Может купит горячие ножницы к тому времени
Вряд ли Лично у меня после него волосы и так практически не секутся
Julia_Nes,ну вы так рассказали красиво,что я тоже теперь хочу.А как он придает длинным волосам форму?выстригает шапку, или филирует, япросто этого не люблю, вот и стригу концы только
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lanusik писал(а):
Ох все так пиарят, скоро сама не выдержу и запишусь на март 2014 Может купит горячие ножницы к тому времени