Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Сейчас появилось Любимое такси. УДобно, куча машин, всегда приедут в любую дыру города. И цены хорошие.
И я всегда их услугами пользуюсь, года три точно. С малыми часто езжу - без нареканий. Приезжают быстро. Если вскорости возвращаюсь назад, то всегда ждут. Раз только подвели, мужа в 4 утра на работу вызвали, а у них машины ни одной не оказалось в нашем районе, пришлось другое такси вызвать.
Сейчас появилось Любимое такси. УДобно, куча машин, всегда приедут в любую дыру города. И цены хорошие.
Девочки, кто пользовался, какие машины у них?
Mashali писал(а):
Я тоже стала ездить с Интер-такси
Девочки, прозвонила несколько такси, и на заданное расстояние эти 2 службы - Любимое такси и Интер-такси - назвали наименьшую стоимость При чем максимальный в разбег в стоимости с другой службой получился в 19 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
yurmary писал(а): Сейчас появилось Любимое такси. УДобно, куча машин, всегда приедут в любую дыру города. И цены хорошие.
Девочки, кто пользовался, какие машины у них?
Машины всегда разные, попадались и жигули, но достаточно приличного вида внутри, и Опель, и Ланос. Последний раз попалась жуткая таратайка - но выбирать не приходилось, в час ночи с Набережной и в выходной мы и на такой рады были уехать домой. Как мне объяснял водитель, какая машина поблизости, ту и подадут, верней, кто возьмется. Диспетчер по сети выкидывает заказ, а свободный водитель, находящийся рядом, его подхватывает. Т.е., если на Песках Жигули, а Ланос на Бабурке, то ко мне приедут именно Жигули. nota, сбросила Любимое, у них call-back на все номера
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Пользуюсь исключительно Любимым такси) всегда быстро приезжают, машины хорошие, водители вежливые, а сегодня вообще убедилась в человечности водителя) вызвала такси, было очень много вещей, приехала машина альфа-ромео серого цвета, так водитель (молодой парень) без проблем помог загрузить все вещи ( снести их с 6 этажа))) довез очень быстро, а главное надежно)) и за свои услуги ничего не потребовал, хотя я его без "премии" не оставила конечно же) я однозначно не променяю свое Любимое ни на что
В сентябре ехали с мужем к друзьям на свадьбу, пользовались Интер-такси - приехал чистый Ланос с нормальным водителем. Порадовала цена за поездку, которую предварительно озвучил оператор
Всегда пользовались услугами "оптимального" такси. но в последнее время оно стало так подводить вызываем такси, ждем, смска не приходит. в лучшем случае придет через 10 мин с текстом "в вашем р-не не смогли найти машину", а бывает, что вообще приходится звонить и узнавать будет машина или нет да и по ценам оно не самое выгодное - с Бородинского до Металлургов нам назвали цену в 30 грн, но машина так и не приехала вызвали "авеню такси" - 25 грн, и машина подъехала через 5 мин
Всегда пользовались услугами "оптимального" такси. но в последнее время оно стало так подводить вызываем такси, ждем, смска не приходит. в лучшем случае придет через 10 мин с текстом "в вашем р-не не смогли найти машину", а бывает, что вообще приходится звонить и узнавать будет машина или нет да и по ценам оно не самое выгодное - с Бородинского до Металлургов нам назвали цену в 30 грн, но машина так и не приехала вызвали "авеню такси" - 25 грн, и машина подъехала через 5 мин
25 грн тоже много за 5-6 км...в Любимом дешевле будет 100 % тариф в Авеню такси - первые 5 км - 20 грн далее по 2,50 грн за 1 км тариф Любимое такси - первые 3 км -15 грн,далее по 2 грн за 1 км... Разница в цене очевидна