Торт "Шоколад на кипятке" Ингредиенты: 2 стакана муки 2 ст. сахара 2 яйца 1.5 ч.л. соды 1.5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л. с горкой какао 1 стакан молока 1 ч.л. ванильного сахара 1/3-1/2 стакана растительного масла 1 ст. кипятка Для крема - по рецепту сметана 20% 200 гр (я взяла больше 400 грамм) творог домашний 200 гр (взяла 350 грамм магазинного) сахар 0.5-1 стакан (по вкусу) Приготовление Тесто - Приготовить форму - выложить её пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом или маргарином. Все ингредиенты для теста смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты. Сахар растает и сделает тесто очень жидким. Размешать и тут же вылить в форму. Выпекать при 180 С 40 минут. Для крема - растереть творог с сахаром, добавить сметану. Вместо сахара можно использовать варенье или мед. Я украсила вишенками из варенья. Вот целый и в разрезе Приятного аппетита!
Торт "Шоколад на кипятке" Ингредиенты: 2 стакана муки 2 ст. сахара 2 яйца 1.5 ч.л. соды 1.5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л. с горкой какао 1 стакан молока 1 ч.л. ванильного сахара 1/3-1/2 стакана растительного масла 1 ст. кипятка Для крема - по рецепту сметана 20% 200 гр (я взяла больше 400 грамм) творог домашний 200 гр (взяла 350 грамм магазинного) сахар 0.5-1 стакан (по вкусу) Приготовление Тесто - Приготовить форму - выложить её пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом или маргарином. Все ингредиенты для теста смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты. Сахар растает и сделает тесто очень жидким. Размешать и тут же вылить в форму. Выпекать при 180 С 40 минут. Для крема - растереть творог с сахаром, добавить сметану. Вместо сахара можно использовать варенье или мед. Я украсила вишенками из варенья. Вот целый и в разрезе Приятного аппетита!
сегодня сделала Бомба,только крем просто сметанный спасибо за рецепт!
Наконец и я набралась смелости приготовить этот тортик - поначалу испугало вроде бы большое кол-во разных ингридиентов, ну и конечно кипяток. А на деле, когда все смешала - получилось очень быстро, как то раз, раз - и готово. Выпекала в круглой форме, тесто разделила на 2 коржа. когда испеклись - второй еще разрезала, в итоге вышло три коржа, промазала кремом из сгущенки с маслом. Получился очень сочный и вкусный тортик, а главное, что можно эксперементировать и с начинками и с разными кремами. Я думаю, что этот тортик будет популярен в моей семье
Да/,тортик просто супер! Бисквит тает во рту,у меня такой мягкий и воздушный первый раз получился именно из-за кипятка(я так думаю) И делать совсем не сложно!
Делала впервые этот бисквит, в мультиварке. Получился отлично, превзошел все ожидания. Все строго по рецепту, в режиме выпечка 1ч.20 мин., потом еще 20 мин на подогреве, а потом только вытащила. Поднялся очень хорошо, не осел. Очень понравился бисквит Просто дышит, тает во рту очень легко готовится, особенно в мульте - вообще не напрягалась, только один разочек заглянула, зубочисткой проверила. Разрезала на 3 коржа, хотя можно было и на 4 свободно Просто крема у меня было не много, на 4 точно бы не хватило. Крем делала как на пражский торт, с орехами. В тортик добавила вишню. Вот бисквит: И тортик: На разрезе:
Недотрога, спасибки за рецепт очень красивый, воздушный и вкусный получился тортик. поднялся отлично пекла в мульте. 60 мин выпечка и 15-20 мин на подогреве. все ингредиенты по рецепту, кроме разрыхлителя - не водится он у меня на кухне, положила просто полторы ложки соды (не гасила)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0