Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 14:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)
СообщениеДобавлено: 26 май 2013 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер

Вам не понравился фильм или книга?
Ну что ж:

Изображение
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне ha-ha Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов:
«На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017.
«Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018.
Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 25 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Подборка не очень. ИМХО.
Ни один мужчина не производил на меня такого впечатления, как Кристиан Грей. Что в нем особенного? Внешность? Обаяние? Богатство? Власть?
Изображение

Я поняла -СЕрыЙ КОСТЮМ ha-ha1

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: главное!
Детки: самое большое счастье!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 198
Биргит, yesss костюм пойдет -super- , только галстук - другой серый,тот самый - glas-
Мне тоже подборка с Мэтом Бомером нра больше)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А вот песня мне нравится с этой подборки) ЧТо за песня, кстати?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 09:37 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Интересные детали о "50 оттенках серого"

В последнее время У.Л. Джеймс дала много интервью по причине продвижения нового CD диска классической музыки из "50 оттенков серого". Оказывается есть и такой

-
Е.Л. Джеймс начала писать книгу на мобильный телефон, по пути на работу, в метро. Трилогия началась как фанфик по "Сумеркам", фанатом коего являлась автор "50 оттенков серого".
- Во время написания романа автор звонила в салон Audi, что на западе Лондона, дабы уточнить, возможно ли заниматься любовью в Audi R8. Менеджер любезно объяснил даме, что это невозможно, но его ответ не удовлетворил Джеймс, она сама приехала в салон по продаже автомобилей, попросила разрешение посидеть внутри машины, после чего авторитетно заявила: "Абсолютно убеждена, что в этой машине можно заниматься любовью, приложив немного фантазии."
- В первом романе, написанном Е.Л.Джеймс, до "50 оттенков", главного героя звали Кристиан. Это имя очень нравится автору, она считает, что имя очень сексуальное, поэтому Джеймс решила использовать это имя для такого сексуального парня как Кристиан Грей.
- Е.Л.Джеймс в свое время изучала историю и написала дипломную работу о Царе Николае II, отце принцессы Анастасии. Эта одна из причин почему Ану зовут Анастасией.
- О фамилии Грей (серый с английского): автор книги сказала что главный герой не способен видеть жизнь только как черное и белое. Ему доступны все оттенки серого, поэтому ему была присвоена эта фамилия. Автор считает, что люди, которые воспринимают жизнь только в черно-белой палитре, не способны раскрыть свое сознание новым идеям, и это пугает.
- Автор призналась, что никогда не была в Сиетле (совсем скоро она поедет туда на пару дней), так что ей пришлось познакомиться с городом по интернету, благодаря поискам квартир, критике ресторанов т.д. Как она сама сказала: "Я обошла весь Сиетл, благодаря Google Street View".
- Когда Джеймс искала место, где будет жить самый завидный жених, она искала конкретно "самое пафосное место, какое только можно найти", этим местом стало здание Escala, где и поселился Кристиан Грей.
- Джеймс призналась, что она сама присутствует в книге, в очень маленькой роли, ей очень хотелось бы знать, смогут ли зрители понять, кто она! Одна из фанатов дала ответ на Twitter: женщина с темными волосами, сидящая в гостинице Fairmont Olympic, которая кормила свою маленькую собачку. Автор ответила ей улыбочкой, дав понять, что так и есть.
- СПОЙЛЕР: Благодаря девочкам из Fifty Shades Source, нам стало известно, почему автор выбрала имя Теодор для имени первого ребенка Аны и Кристиана. Е.Л. Джеймс сказала, что хотя ей и нравится имя Тедди, это имя каким-то образом связано с именем Эдвард (например: Эдварда Кеннеди все звали Тедди Кеннеди), и так как Эдвардом был персонаж ее фанфика, она не могла использовать его, поэтому она решила назвать сына Теодором, что в уменьшительно ласкательном звучит как Тедди.

mashakoc писал(а):
Под весь фильм подходит больше музыка:Марчелло адажио ре минор Иоганна Себастьяна Баха) - ЕСТЬ ролик на нее в инете.
А песня из Вашей подборки :The song is called Addicted to Love. Originally done by Robert Palmer off the Riptide album

На ту же песню еще ролик, можно фильм и не смотреть теперь...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

Биргит,спасибочки тебе, очень интересно было почитать эту информацию! -flo-
И за название песен :thanks:

-super- Класс, спасибо за ролик!Биргит,
Цитата:
можно фильм и не смотреть теперь...
-D Ну нет уж!!!)))) Все равно хочу фильм -sluny-

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 10:23 
Леди Совершенство
Цитата

«Может, музыка — ключ к его душе?»
http://50shadesofgray.ru/muzyka-pyatdes ... ov-serogo/
Так же в книге можно найти упоминания про Damien Rice «Volcano», Coldplay «The Scientist», Snow Patrol «What if this storms will end». Мне еще понравился - Snow Patrol
И можно не покупать СД диск от писательницы -D , можешь зайти по ссылке и скачать песни, именно про них писала в книге Э. Л. Джеймс.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 10:46 
Леди Совершенство
Цитата

Биргит,Воу!))))))))
Ничего себе подборочка! 5+ (или как там сейчас принято "12" -D )
Я раньше не предавала особого значения названиям песен из книги, сейчас прослушала и... аж мурашки по коже...действительно отображают некоторые фрагменты книги) потрясающе)))
Спасибки!

Хочу фильм с этой музыкой, все в точь как в книге, это было бы супер!
(За исключение, определенных моментов, конечно, а то в прокат не пустят)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
mashakoc писал(а):
(За исключение, определенных моментов, конечно, а то в прокат не пустят)

а я хочу как раз с этими моментами -D
мне уже есть 18, меня точно пустят на просмотр ha-ha

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

mashakoc, Kapriz раз уж мы в теме - glas- Прочитайте, на досуге, упомянутые в первом томе три книги* «Тэсс из рода д'Эрбервиллей». Интересно Ваше мнение, правильно ли сравнение Аны?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 11:30 
Леди Совершенство
Цитата

Kapriz,
Цитата:
хочу как раз с этими моментами
))))) -D
Биргит,окей, постараюсь посмотреть))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Биргит писал(а):
«Тэсс из рода д'Эрбервиллей»

Биргит, я смотрела фильм ВВС по этой книге yesss Некоторая параллель прослеживается, но на первом этапе отношений Анастейши и Кристиана, дальше все иначе, да и финал совершенно разный.
А ты как думаешь?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 13:28 
Леди Совершенство
Цитата

Kapriz писал(а):
Некоторая параллель прослеживается, но на первом этапе отношений Анастейши и Кристиана, дальше все иначе, да и финал совершенно разный.
А ты как думаешь?
Плохие парни всегда привлекают хорошеньких девушек, сначало подумала я. Но потом Тесс меня расстроила своим выбором и и выплакав за ее несчастной судьбой все слезы, я вернулась к оттенкам. В оттенках все же ЛЮБОВЬ лечит, даже шизоидов, с их патологическим поведением и отклонением в сексуальной жизни ;) Да и не думаю, что все мы нормальные люди, может недообследованные - glas-

Понравилась фраза Аны, означает ли она, что не все парни плохие, а капнуть глубже, будут ванильными? - -Когда мы разговаривали, меня вдруг поражает мысль, что за такой короткий срок он превратился из соблазнительного Алека в добропорядочного Энджела, героев романа Гарди "Тэсс из рода д'Эрбервиллей".

Да, и из переписки можно было отдельный бонус придумать. Как вам подписи главного героя? - glas-
Кристиан Грей, Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес" & босс босса твоего босса.
Кристиан Грей, Целиком & Полностью влюбленный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес".
Кристиан Грей, Целиком & Полностью Шокированный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес".
Кристиан Грей, Целиком & Полностью Влюбленный, Шокированный и Очарованный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес".
Кристиан Грей, Целиком & Полностью Раздосадованный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес".
Кристиан Грей, Целиком & Полностью Раздосадованный, но Улыбающийся по Какой-то Неизвестной причине Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес".
Кристиан Грей, уже Раздраженный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес".
Кристиан Грей, Бьющий Баклуши Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес".
Кристиан Грей, Все еще Раздраженный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес".
Кристиан Грей, Ужасно Встревоженный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес".
Кристиан Грей, Глухой как Пень Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес".
Кристиан Грей, Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес" с Зудящими Ладонями.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 17:42 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Биргит писал(а):
Coldplay «The Scientist»
оооо, спасибо за эту песню. Я ее вечность искала, но в первый раз услышала в другом фильме. Я ее просто обожаю.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 18:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
mashakoc писал(а):
если я о том думаю crazy то песня группы Florence and the Machine - Addicted to love

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 18:48 
Леди Совершенство
Цитата

nessy,
Цитата:
Florence and the Machine - Addicted to love
Да-да-да! -super-

:thanks:

Биргит,
Цитата:
Да, и из переписки можно было отдельный бонус придумать.
yesss переписка, это отдельная история)))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки,еще хотела добавить,что у мистера Грея ужасная служба безопасности.Все проходит мимо них.Имхо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 117  След.