В этой теме можно попросить девочек, помочь вспомнить название фильма по сюжету, актерскому составу или даже кадру из фильма.
Девочки-кинознатоки! Несколько лет периодически пытаюсь вспомнить название фильма, может кто поможет!
о фильме
Фильм видела в детстве, советский фильм-сказка фантастическая. Полностью сюжет я не помню, вроде приключения мальчика в какой-то сказочной стране, они летали на каком-то сказочном самолете и плавали на подводном корабле. В подводном царстве для изготовления чернил для письма выдавливали сок из каких-то морских животных типа кальмаров. Еще помню у противников машина, в которую засыпали макароны, и она их увеличивала и этими огромными трубами-макаронами стреляли
Посмотрела отрывки, похоже это действительно он!!! спасибо огромное! После детского просмотра он мне нигде больше не попадался, а воспоминания остались о нем как об очень интересном фильме, хотелось дочке показать! Пошла качать!
О и я сюда... очень давно пытаюсь вспомнить фильм, и еще давнее смотрела... короче фильм с азиатскими героями, хотя скорее США принимало участие. Девочка подросток, из бедной очень семьи, живет типа в приюте или на подобии того. Короче она встречает мужика, ну и зарабатывает на жизнь периодически "продавая ему себя". Но вроде только ему, поэтому любовь между ними не исключаю Короче хочу пересмотреть и вспомнить в чем суть...
я вот фильм сегодня вспомнила, точнее один момент. там в конце какому-то мужчине (у меня впечатление, что он пиратом был) сказали, что если он пройдет сколько-то метров (или шагов) или вдоль арестованых пойдёт (точно не помню) они всех или стольких, мимо скольких он пройдет освободят. может кто-то понял о чем я?
Смотрела давно 2 интересных фильма, но вот проблема - забыла название Помню только, что фильмы немецкие. По сюжету, первый - молодая девушка работала с подругой в магазине одежды (или на фабрике), и неожиданно оказалось, что их увольняют или закрывают. Но девушка решила пойти к руководству и разобраться в чем дело. Ее случайно принимают за "важную птицу" и всячески пытаются ей понравиться на фирме. Дальше очень веселые происшествия с ней случаются , романтик с боссом, потом узнала, что фирму специально пытаются потопить. Это комедия, хочется вспомнить название.
Второй фильм. Девушка встречается с парнем и внезапно он ее бросает на автозаправке, она начинает дружить со случайным прохожим -геем. Так они живут долгое время вместе, потом бывший ее приглашает на свадьбу. После церемонии он уже решает бросить свою жену и уехать с бывшей девушкой (типа опять любовь ) Тоже комедия, там еще много всего происходит по ходу дела.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
И мне нужна помощь с поиском названия фильма: Фильм про гонки Главные герои парень и девушка. Вроде как любовь у них была, но что-то не срослось и они стали соперниками в гонках. Девка сама себе авто делала со всякими наворотами. Кажется отец у нее механик был крутой. Фильм конец 80-х начало 90-х (я его в кинотеатре где-то в 92-93 году видела)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!