Leno4ka, а что ж делать? ничего! помирать или сдыхать. я как-то раз пыталась пить таблетки: 2 дня - ходячий труп - ходить не могу. сидеть не могу. лежать не могу. внизу животу революция, круги под глазами, потому что ночами не спишь. нет уж. лучше все-таки эти 2 дня человеком себя чувствовать. я буду пить, пускай и очень сильные уж поверь, я терпела боль при аппендиците - СУТКИ! так эту боль при месячных я не могу и дня вытерпеть. там похлеще аппендицита режет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, предлагаю очень эффективный сбор лекарственных трав для устранения менстр болей: манжетка лекарственная, рута, душица.Пить начинать за 5-7 дней до менструации. В дополнение к этому можно пользоваться масляной смесью для самомассажа низа живота:на 1 ч.л любого базового масла (персиковое,пшеничное,жожоба) добавить 3 капли эфирного масла душицы и 2 капли эф масла голубой ромашки. Гарантирую- облегчит боль,если не полностью их сниметСмесь масел удобно носить с собой.А самое главное, эти рецепты не приведут к ухудшению других функций вашего организма. Отпишитесь пож-ста,кто испробует. Но не забывайте- боль при менструации может быть проявлением гинекологического заболевания и вести к развитию определенных горомонозависимых заболеваний.Не пренебрегайте консультацией профессионала! Здоровья всем и жизни без боли !(хотя иногда боль является сигналом для нас о неблагополучии в нашем организме,она больше является нашим другом,чем недругом, ведь кто б из нас предпринимал что-то по корректировке своего здоровья,если бы не она?)
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Девочки, да я же не имела ввиду терпеть боль, я говорю о том, что неужели это нормальны такие боли? Может, там воспаление какое или вообще нарушение. Хотя в этой области я слаба, болями не страдала, поэтому вопрос этот не изучала никогда
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, да я же не имела ввиду терпеть боль, я говорю о том, что неужели это нормальны такие боли? Может, там воспаление какое или вообще нарушение.
я и так знаю, что у меня это не просто так! вообще в идеале, у женщины вообще ничего не должно болеть ничего! а если уже побаливает -значит нарушение в организме. у меня боли из-за желудка но то, что у меня с желудком - не лечится, от него не умирают, но его и не вылечишь можно и травку попить, но опять же - лень её заваривать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ооой, и я в вашем клубе болезненых монстриков, в первый день месячных у меня муж иногда даже с работы отпрашивался и забирал домой с работы, бегал в аптеку, а то я ходить не могла, потом мне кума посоветовала свечи травяные из облипихи и из дубовой коры (не помню названия, могу спросить у кумы, если надо будет), принесла она 2 пачки, сказала что ей помогло, ну думаю ничего не теряю, поставила 20 дней: день те день другие, и на месецев 8 забыла что такое боли! Потом опять начались, к врачу в ЖК сходила, там сказали что это сейчас норма, типа экология у нас плохая, отклонений у меня нет и вообще сейчас у всех такое, нужно терпеть. Я тогда купила еще 2 пачки свечей поставила, а потом решила предохранятся ОК, пила Ярину болей не было, только вот прекратила пить в этом месяце, жду теперь эти дни со страхом, боюсь опять на стенку лезть буду
оо, у меня впервые (ттт) первый день не болело. я вчера с перепугу купила пачку таблеток - а оно чуток поныло вечером ещё и на треню сходила - и все оки. ну хоть один месяц не пила гадость эту обезболивающую
ооой. у меня и температура во время к.д.... ужас.. и ходить не могу и по несколько таблеток спазмалгона выпиваю и не попускает..только на третий день лучше.. и что делать с этим я не знаю(
Складывается у меня такое впечатление, что на этом форуме практические советы и предложения не воспринимаются.Что с предложением мастер-класса по домашней косметике и бытовой химии,что с обезболивающим чаем (проверенным кстати не на одном десятке женщин)и пр. никому не нужны...А мне,как обычно,типа больше всех надо.Умолкаю.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Anny, при нерегулярном цикле с чаем пролетаю, а масляный массаж не очень помог . Боль стала меньше, но все равно довольно сильной. А что там с натур. косметикой? Можно в ЛС этим очень даже интересуюсь!
А ты попей его перваый месяц с момента окончания М.до следующей,он нормализует уровень гормонов,тем более не помешает тебе
Складывается у меня такое впечатление, что на этом форуме практические советы и предложения не воспринимаются.Что с предложением мастер-класса по домашней косметике и бытовой химии,что с обезболивающим чаем (проверенным кстати не на одном десятке женщин)и пр. никому не нужны...А мне,как обычно,типа больше всех надо.Умолкаю.
все воспринимается. так где ж эти все травы брать? я их реально впервые в жизни читаю. у меня кроме ромашки никогда ничего и не было. по полю что-ли ходить собирать