Никого сейчас не удивить японскими арбузами в форме куба. Но их фермеры не собираются сдаваться! Недавно они представили миру iyokan, сорт японских апельсинов, которые отличаются от обычных странной пятиугольной формой. Сначала это чудо показали на выставках достижений сельского хозяйства, где оно вызвало настоящий фурор. Теперь же очень ограниченными партиями iyokan отгружается во фруктово-овощные бутики, где продается за совершенно немыслимые деньги. Дело в том, что в Японии распространен обычай дарить дорогим людям необычайно дорогие плоды и ягоды. Добавленная же стоимость, апельсинов, которые уже можно отнести к роскоши, складывается в том числе и из огромного количества ручного труда, которое необходимо для придания им такой странной формы.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
не знаю, в какую тему определить Наши европейские соседи проводят "интересные" уроки
Цитата:
На этот раз в Музее естественной истории (г. Орхус) в дни школьных каникул (!) провели лекцию с демонстрацией анатомического "устройства" волка (!!), проведя на глазах у изумленных и испуганных детей вскрытие убитого зверя (!!!). Сотрудники музея таким образом хотели показать школьникам, как выглядят легкие животного и рассказать, как они функционируют. Такое ощущение, что у организовавших это кровавое зрелище совсем не в порядке с головой. Тут не всякий взрослый выдержит, а что будет твориться в детских головах и как отразится такая картина на детской психике после такой лекции?
Фоты впечатлительным не смотреть! Дам ссылку, дабы не копировать на форум
http://urod.ru/news/50311
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 18 фев 2014 09:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Девушка перестала брить бороду, чтобы стать сексуальнее Чем-то на Филю смахивает
23-летняя женщина, страдающая от заболевания, вызывающего чрезмерный рост волос, заявила, что борода заставляет ее чувствовать себя более женственной. Впервые растительность на лице Харнаам Каур, страдающей от поликистоза яичников, начала появляться в 11 лет. Постепенно волосы у нее начали расти на груди и руках, а болезнь сделала ее жертвой насмешек в школе и на улице. В интернете незнакомцы даже угрожали ей смертью. Однако Каур решила перестать бриться, приняв сикхизм - религию, в которой удаление волос на теле запрещено. "Теперь я ни за что не буду удалять волосы на своем лице, потому что такой меня создал Бог, и мне нравится быть той, кто я есть. Я чувствую себя более женственной, более сексуальной. Я научилась любить себя такой, какая я есть, и ничто не может поколебать меня", - сказала Каур. Будучи подростком, девушка ужасно стеснялась своей бороды и два раза в неделю проводила восковую эпиляцию. Однако волосы становились лишь гуще, и в результате Харнаам отказалась выходить из дома. Девушка даже начала задумываться о самоубийстве. "Надо мной издевались в школе, называли бородатой. Сейчас я могу посмеяться над этим, но тогда это повлияло на меня так сильно, что я начала думать о самоубийстве. Говоря с людьми, я прикрывала лицо рукой. Мне приходилось носить мешковатую одежду, чтобы прикрыть волосы на груди и руках", - вспоминает Каур. Несмотря на все насмешки и издевательства, девушка решила, что любит себя такой, какая она есть, и перестала брить бороду и волосы на груди. Жизнь Харнаам изменилась в 16 лет, когда она решила стать сикхом. Семья девушки отнеслась к ее решению крайне неоднозначно. "Мои родители были против, они думали, что с бородой у меня не будет нормальной жизни, - говорит Каур. - Они были обеспокоены тем, что я не смогу выйти замуж и никогда не найду работу. Но я проявила настойчивость. В конце концов, это моя жизнь". Несмотря на то, что девушку часто принимают за мужчину, Харнаам говорит, что сейчас она чувствует себя более женственной, чем когда-либо. Ее уверенность в себе особенно возросла после того, как она была принята на работу в местную начальную школу сикхов в качестве помощника учителя. Каур надеется, что ее история поможет другим женщинам обрести уверенность в себе. Она решила поделиться своей историей на YouTube и продолжает загружать видео, несмотря на поступающие в ее адрес угрозы.
Последний раз редактировалось LenchikAP 18 фев 2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось LenchikAP 27 фев 2014 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Колумбия: огромный НЛО над городом Медельин 17 Февраля 2014 года
Цитата:
Огромный НЛО пролетел над городом Медельин (Колумбия). Десятки удивленных и испуганных людей стали свидетелями этого случая.
Последний раз редактировалось LenchikAP 22 фев 2014 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Олечка_!,это старая новость, может быть и не правда, давно уже эту фоту видела, опять попалась. сейчас другую найду посвежее