Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Isha,я знаю))) просто вызывали то такси, номер которого был в телефоне))) Про "любимое такси" много слышала, поэтому в следующий раз воспользуюсь его услугами))
Isha,я знаю))) просто вызывали то такси, номер которого был в телефоне))) Про "любимое такси" много слышала, поэтому в следующий раз воспользуюсь его услугами))
слышада слухи, что любимого с 2014 уже не будет(((
Девочки, не знаю, может и я неправа, но... вот, свое негодование я уже вылила на офиц.форум Оптима-такси:
"Вызвала сегодня такси, как всегда, заранее потому что редкий водитель приезжает по времени указанному в СМС. Привыкла к тому что в оптимальном водители перезванивают, что уже подъезжают - типа выходите (в других службах СМС - тоже хорошо). Из моего окна не видно подъехала ли машина, поэтому жду звонка. Уже время подачи машины, звонка нет, на улице мороз, а постоять на морозе я согласна только в ожидании маршрутки, но никак не такси. Возмущенная опозданием водителя выхожу на улицу, а там стоит моя машина и водитель требует с меня доплату за простой 5-ти минут. К слову, в разделе тарифы на этом сайте простой до 5 минут не оплачивается. При этом я не знаю когда он подъехал - вовремя или на три минуты опоздал, потому что он, оказывается, "не как все" в оптимальном и "перезванивать не обязан!" Такие ситуации у меня вызывают бурю негодования, потому что когда я по 10-15 минут стою на улице в холод, ветер или дождь потому что водитель позвонил что подъезжает, а потом вдруг заблудился потому что не местный, то это нормально, а когда водителю влом позвонить - то это моя проблема и я должна заплатить, за простой который не дотягивает до тарифного!!! Для полной картины должна сказать, что пользуюсь услугами такси каждый день с понедельника по пятницу не один раз в день, а порой до пяти поездок получается в течении полутора лет. Повторюсь, большая редкость, что машина приезжает вовремя. И еще ни разу ни в одной службе такси мне не говорили заплатить простой до посадки."
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
В середине января нужно будет ехать из Днепропетровска в Запорожье. Рассматриваем вариант такси, так как нужно будет быстро. Может кто ездил? Какие примерно расценки? И какое такси лучше заказать? Может лучше брать Днепропетровское, а не Запорожское? Хотя всё равно в 2 конца платить.
ездила недавно на такси "тапочки" это полные тапочки,расценки высокие еще и при изменении адреса(километраж меньше) стоимость не меняют,остается таже стоимость хотя ехать ближе чем изначально было заказано
Не рекомендую пользоваться услугами Макс такси (1563)- это просто кошмар какой то! Отказались дать даже координаты руководителя,сославшись на "он болеет", также конкретного объяснения своего ответа от оператора я также не услышала.
Пользуюсь приложением Такси. Удобно. Видно какие машины находятся поблизости, расстояние до меня, марка автомобиля, номер, имя водителя и его телефон, и тариф. Выбираешь машину и созваниваешься с водителем.
Leochka,ой,давно отказались от макс- водители хамы, цены бешеные,а ездят такие же ланосы как и о оптиме и в любимом)) очень удивлена любимым,оно ещё есть и цены радуют. с бульвара шевченко до бабурки 29 грн,я была в приятном шоке. а подруга ехала с бш до украины 15,я вообще таких цен давно не видела
раньше постоянно пользовалась услугами Любимого такси потом работа операторов стала "подкачивать": то забудут предупредить о подаче в отдаленный район, то вообще ее придумают вдруг (ага, 7 поездок ездили и все норм, а тут вдруг +подача, без предупреждения) сейчас вызываю только Иван такси: достаточное количество машмин по городу, операторы внимательные, водители и машины хорошие ну, и тарифы супер!