Да я не в салон ходила, а к девочке домой, как стрижет у меня претензий к ней нет, но покрасила - а точнее она тонировала мне волосы, чтобы убрать желтизну, и на выходе я получился ужасный грязный седой цвет и жутко неравномерный, а главное желтизна местами как была, так и никуда не делась.
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Всегда стригусь у Русланы Лукомской и очень довольна, но на прошлой неделе она не могла, а мне нужно было срочно - сходила к Ольге Булавиновой. Осталась очень довольна результатом
Ksyunya, я стриглась и красилась совсем недавно. Цвет получился кстати примерно как на фото. Девочка приходила ко мне до мной(выходит для клиента дороже). А вообще она на Грязнова работает в салоне Элина. Могу скинуть телефон.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ksyunya, я стриглась и красилась совсем недавно. Цвет получился кстати примерно как на фото. Девочка приходила ко мне до мной(выходит для клиента дороже). А вообще она на Грязнова работает в салоне Элина. Могу скинуть телефон.
да, пожалуйста, скиньте номерочек в личку. и как Вы объясняли ей чего хотите? и сколько вышло по стоимости? спасибо за ответ
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
НастяТ, я стригусь в парихмахерской которая напротив атб на гаврилова, мастер Света, в принципе довольна, но в последнее время хочется с кем то сравнить, желательно тоже на песках
НастяТ, согласна с Кисючка, с салонами туго. Сама не так давно живу здесь, ходила в ЛаО за неимением альтернативы, но это конечно жесть. При том, что у меня просто прямые волосы ниже лопатки, которые я стригу ровным срезом ) О покраске молчу.
Юлькин, мой парень ходит к мастеру Оле на 4м Южном, парикмахерская называется кажется Smile, стрижет парней очень хорошо, уже все друзья его к ней перебежали, даже с Бородинского ездят ) так что по мужским стрижкам еще не так всё плохо.